みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

禁.断.婚.約.
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全150話完結(32~45pt)

1,971 - 1,980件目/全2,053件

はまった

めちゃくちゃハマってしまいました!全巻買って見終わったくらいおもしろいマンガです。
    極道と警察官の娘の禁断ラブストーリー超おもしろい!!ともだちにも進めてて今ではみんなはまってます!
    ふたりの邪魔をしてる人達はふたりの愛で追い返してくださいね。お父さんにも認めてもらえるといいなー。これからも楽しみにしています!

とにかく試練が生々しくて(T . T)

これまた警視総監の1人娘とヤクザの若頭との恋愛もの、怖い事がやはり沢山有り命を張ってのストーリー!ハラハラドキドキは常に。彼女の生い立ちもまた凄くいずれも敵同士なんだよね!若頭に警察が罪をきせ殺し娘を引き離すと言う何とも恐ろしいです。しかし死んだと落胆していたが、敵のヤクザの女に助けられた事でも苛立ちしました。お互い敵同士で愛し合うと言う辛さこれからどう立ち向かうのか…?3日かけて読んで続話がいつもは1ヶ月後とかが多い中、後2日で読める嬉しさが‼︎ とにかく早く読める!

by runtan

あまりにも幼稚すぎるような気がします。こんなにも現実味もなく、頭の悪そうな人物たちばっかりで、無料試し読みだけ読むのもバカらしくなってきていました。
    この作品にお金を出して読もうとは全く思いません。
    警察トップと極道と付き合うとか、勢いだけのバカップルは、読んでいてウンザリします。
    これ以上は読みません。

やはり設定が

みんな書いてるけど設定に無理がありすぎるのかな?
    ヤクザの若頭がなんで高校生の小娘に惚れたのか、あまり魅力が伝わりませんでした。まぁ可愛いいんだけど。
    確かに警察のトップの娘だからって娘の恋愛に銃出してきたりものすごい護衛したりおかしいですよね、警察はそんな暇じゃないでしょう。
    無料分しか読んでないです。

by ru ma

うーん、、

ほかの方が書いているように微妙でした。
    ぶっ飛んだ設定嫌いじゃないですが、ぶっ飛んでいるというより知識が浅い感じに思えます。
    若頭の言葉もキュンとくるではなく、
    、、ん??ってなります。
    たいしたカッコイイことを言っているわけではなく、色づいた中学生のような、、。
    戦隊モノのようなカット割りもカッコイイというよりは少し引いてしまいました、、。

入ってこない

皆さんも書いてますが、設定に無理がありすぎる。主人公が彼を好きになるきっかけに全く共感できないし、彼が好きになるきっかけも意味不明。
    ありえない設定が面白い漫画が多いとはいえ、ここまで非現実的だとついていけない。警察がやたら無能に描かれたり、足一本でパトカーを止めたり。いやいやないでしょ。もしかしたら少しは面白くなるかもと思って無料分は読みましたが萎える一方でした。

表紙の絵がキレイなのに惹かれ、ちょうど数話無料だったのでお試し感覚で読みました。

絵がキレイでヒーローもイケメンです。
    がしかし、内容が…(^^;
    少女漫画好きなので、漫画だからこそのありえない設定とか自分は抵抗を感じず読めると思ってたんですがめっちゃ抵抗感じました。笑

1話目からヒロイン、ヒーローが互いに強烈に惹かれあってますが惹かれあう理由が単純というか、幼いというか、読者目線では理由が足りない感じです。

でもやっぱり絵はキレイなので今後のさくひんに期待します。

みなさんのレビューの通り…めちゃくちゃです(笑)ストーリーの展開が早すぎて、ドキドキもきゅんきゅんも何もありません(笑)主人公がドキッとしてる場面多々ありましたが、私には全く理解できず…彼にもカッコいいとも思わず…。設定はありかなぁと〜思いますが、内容が雑で、私には全然楽しめませんでした。無料お試しがあって本当良かったです。

タイトルからロミオとジュリエットみたいなのを想像してましたが、何ともあり得ないことの連発ですね。警視総監の娘ってそんなに厳重に警護される?極道の若頭や腹心の付き人たちがホストみたい。確かにヒロインは純粋無垢で可愛いキャラですが、極道の若頭がそこまで惚れ込むほどでは…。割り切ってしまえばそれなりにいいのかもしれませんが。

無料分の5話まで読みました。
    ありえない設定でも、漫画だからありって思うのですが、、、極道のお話はあんまり好きじゃないってのもあるのですが、設定がおかしすぎて素直に楽しめなかったかな。
    絵は嫌いじゃないし可愛いんだけど、ちょっと雑な感じがしました。ポイントがあれば続き読んでみようかなと思います<(_ _*)>