表紙読みで拍子抜け
タイトルのまんま。なんだよーーー!!!!?これ?!?!?!?
アホなヒロイン、バカなヒーロー、アホ娘のアホ親父、そしてくだらない警察。
イライラすることばかり。漫画って非現実的なことばかりだけど、でも、何かしら共感したり感情移入するもんだけど、まっっっっっったくなし!無料分だけでよかった!続きは読みません!!by 匿名希望- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
キュンキュンですね(*≧∀≦*)
これ系のマンガ、結構好きです(*´ー`*)
ただ、警視総監の娘ってゆうのがめちゃめちゃピンポイントですね(笑)
イラストもかわいいし、好みです♪
この先の展開が気になります!by maiponpon- 0
禁断の恋ほど燃えあがる!
イケメン若頭の際どい攻めにドキドキしっぱなしです!こんなまっすぐ愛されるなんてうらやましい~だけど当然2人に邪魔は入るわけで…どうなっちゃうの!?はやくちゃんと結ばれちゃえばいいのにー!by 匿名希望- 0
とにかく漫画だから許させる世界観(笑)
いくら警察トップの娘だからといってあそこまで警備は引きます。
そして若頭との恋愛。この設定は何気に色んな作品で見ますが、ここまでキラキラした若頭は初めてかも…??
最後まで無料じゃないので読むかは分かりませんが、せめてハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
何年前の作品?
無料に引かれて読みましたが、あまりのリアリティーの無さに爆笑しながら読みました。
ヒロインの設定も、相手役の設定も一昔前の少女マンガ(お子さま向け)でした。
いやいや今時のヤーサンは気軽に銃手にして警官に向けたら、あっさり捕まりますよ(爆笑どこ)
あといい大人が高校生に手出したら親が警視総監でなくても訴えられたら捕まるよ(優しさ)by 匿名希望- 0
設定がぶっとんでますね!!
学校の前で真っ昼間から堂々と銃を出しているのがすごい!ヤクザ感のアピールがすごくて、逆に笑っちゃいました(笑)
警察の方も、え?そこでパトカー?行かせちゃうの?など突っ込みどころ満載でした。
でも若頭がとても真っ直ぐで、おもしろくて意外に好きです。by 匿名希望- 0
設定が、、
設定が無理ありすぎる、、
せめて設定にすればもうちょいね、、
漫画だからってのはあるかもしれないけどら現実味がなさすぎて、、
家族でもヤクザと関わり持つと懲戒免職なんだけど、、
今時ヤクザってのもね、、by 匿名希望- 0
こんなぶっとんだ話って
あるんですかねぇ。彼女のキレイで素直な心に彼の破天荒ながらも優しいような姿が、どこまで大きくなっていくのか気になります。現実ではありえなそうな話だけど最後はどうなるのかなって興味がある話ですby 匿名希望- 0
見たことあるよーな絵だったので、ストーリーにも期待していましたが、わたしには幼稚すぎたかな?
主人公がワガママに思えてしまいました。
縁のない世界の人との恋物語だから色々仕方ないのかもしれないけど。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですが、出会い、惚れるきっかけがちょっと意味不明・・・。
甘々な彼はちょっとうらやましいしな〜
組のメンバーがイケメンばかりでみてて飽きない!!!笑
ちょっとエロい感じが好きだな。
ちょっと女の子が幼い感じが残念です。by 匿名希望- 0