みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
無料配信で読み始めましたが今後はよまないかなあとおとおもっています。
ほかに面白そうなのがなければ購入するかもしれませんが、とりあえず購入しません、
警察官の娘と極道との恋とかはあまりなさそうだし、、by 匿名希望- 0
いきなりすぎ
読み始めていきなり極道と付き合ってて、夢中で、いきなりすぎてついていけない感じがしました。
絵も拙く、絵力で読み進めることもできず、、。
メインの二人のキャラや思考回路も分かりづらく無料部分も全て読まずに挫折しました。by 匿名希望- 0
小学生向き?
ドン引きな内容でした。
何もできない警察のお偉いさんの箱入り娘( 自称。笑 )
ヤクザ会のトップはダサい入れ墨をクビに、、、品がない。。。取り巻き( 全員チャラ男 )、娘に惚れ込むという、御都合主義のマンガ、、、顔の半分は目。登場人物は少女漫画すぎて、、、、by 優沙子- 0
無料分の途中です。内容ありえなさ過ぎて、続きを読む気なれませんでした、、
警察しっかりしてーと思わずツッコミました。娘をもう少しちゃんと監視しといてーと(笑)
でも若い子はこういうのがキュンキュンくるかもです!by 匿名希望- 2
話が。。。
他の方も、たくさんレビューされていますが、ほんとぶっ飛び過ぎてて、びっくりした作品です。
警視総監が娘のために。。。どんだけ権力使いまくりやねん‼︎って、多少権力使うことあっても、ないわー。
架空の団体名とかなら、まだ良かったと思うんですが、主人公も若頭も、これまたぶっ飛び過ぎてて。続きは読まないかな。by 匿名希望- 3
あり得なさすぎ!
現実場馴れしすぎていて逆におもしろかったような気がします。
私が和歌山出身だったのもあって最初はおもしろいかな?程度で見ていたのですが、ミクラを探しに行くのと、楓の出生の地が和歌山だと言うので一気に飲み込まれていきました。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読んでみましたが……
他の方もレビューにめ書いてありましたが、正直内容はイマイチでした( ˊᵕ`;)
ストーリーがぶっ飛びすぎて設定にも無理があるかなと感じました。こういうのは若い人向けなのかな??by 匿名希望- 0
無料
表紙の絵に惹かれて読みました。話の途中で読むのを辞めました。というよりもう見たくなかったです。メールの文でSITくるとかパトカーで送迎とか、学校で発砲とかもうギャグ漫画なのかなっていうぐらいわけがわからないでした。
内容がすごくはちゃめちゃであまり感情移入ができないかなぁ…。展開もなんとなく予想がついちゃうのと、キャラクターにイマイチときめかないのとで評価は低めです。あり得ない設定が好きな人はいいのかもしれないですね。
ふ…
なんじゃこりゃ(笑)
ぶっ飛んだ話に、ぶっ飛んだ展開に
何から何までオモロないでー!!!!!
マンガってリアルじゃなくても楽しめるけど、これはアカンやつや!!!!!
何もオモロない!
読者をナメんな!by 匿名希望- 0