みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵柄が好き!!って最初に思い
読みはじめました(笑)
とにかく面白いです!
キュンキュン有り!ドキドキ有り!by 匿名希望-
あまりの低評価ですが。。確かに内容は現実的ではないかもしれないけど、一途な気持ちとかハラハラする展開もあり、私は好きでした。
お話の展開が面白くて、続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。敵対する極道とその娘の恋愛。ありそうで、無さそうで、、。早く結末が知りたい❗️
絵が
絵がまずかわいいです!
設定もおもしろい!あり得ないけど、だからこそ見てしまう!今後の展開気になりまくりです。by 匿名希望-
極道の若頭ってもっとキツくてナイフのように冷たくて恐ろしいと思ってましたが、まさかのベビーフェイス(笑)かわいい部下もいてかわいさがましてます。
続きが早く読みたい!!
警察のトップの娘とヤクザの若頭が恋に落ちるって確かに非現実的だけど一般の女の子だったらって考えるとなくもない話だし読んでてすごい面白い!自分に寄せるとこもあったりで共感する所とかもありでした笑
40話まで読みました。
絵は私の好みと違いますが、内容の続きが気になって仕方ありません!
ドキドキハラハラします!by 匿名希望-
最初は、ほかにもある恋愛ストーリーかと思って読み進めてたけど、複雑な人間関係にはらはらしながらも楽しく読んでいます。おすすめです。
暴力的なの苦手な人はおすすめはしません。
対立する組織の恋愛とか、ありえないとは思うけど、ついつい読んでしまいます。
ハッピーエンドであってほしいけど、スリルある恋愛に憧れる私はすきな作品です。by 匿名希望-
裏社会が良いように書かれてはいますが、恋愛だけ見れば素敵です。絵も綺麗でイケメンがたくさん出てきて嬉しいです。なかなかくっつかないので応援したくなります