とりあえず無料40話まで読み進めましたが、設定が微妙でここまでですね。。微妙と言うか、警察のヒロイン父や回りがあり得なさすぎて、警察もの好きな私からすると飛ばしすぎなイメージ。漫画だからブッ飛んでてもいいのですが、リアリティーがなくて。。小中学生用のストーリーだったのかも。
色々たいへん
そんなことある!?と思いながら、結局読み進めてしまいました。
設定がすごいので、リアリティは求めずにこんなストーリーもあるよねッと思いながら読みました。
絵はとてもキレイで好きです。
メンズもイケメン!by 匿名希望-
ありえない設定でそこまで親にまで反抗するのが分からないです。反抗するなら納得してもらうとかやることが子供で飽き飽きします。
ちょっと…
ちょっと現実的にありえない展開についていけず、珍しく無料分を読みきらずリタイアしました。もう少し読んだら、面白くなるのでしょうか?
斬新!
無料話数が多いものを探して読んでます。
警視庁総監の娘とヤクザの若頭の恋愛話ですが、あまりにもストーリーが斬新すぎて内容が入ってこない。by 匿名希望-
思いきった設定のお話でした。無料分だけでも読んでみようと思ったのですが、ちょっと気が遠くなるような感じだったので申し訳ないてすけど、リタイアしました。主人公のばかっぽさと内容の幼さに離脱です。
無理話数が多かったのと評価の低さが逆に気になって読んでみました。
恋に落ちるまでの経緯とかもなく、ペラペラなストーリーで評価の低さも納得。
無理分すら読む気にならなかったですby 匿名希望-
んーー。いくら警視総監の娘だからって学校にまで護衛つけるとかどうなんでしょう?そして、恋に落ちるところがいまいちわからなくて、そこからどんどん展開が進んでいくので、よくわかりませんでした。
無料分何とか読み切った感じですねー。お子様はキュンとしちゃうのかな😅 なんて言うか、大人は入って来ないなぁ。
めちゃくちゃです。
設定自体ありえないから、全然頭に入ってこない。逆に萎える。漫画だからそういうのもありなのかもしれませんが。
無料の途中ですが続きは読みませんねby みほまる23-