甘い
警察のありえなさや、ヤクザの暴走っぷり(主にヒロインに対して)がなかなかぶっ飛んでますが、それは置いといて、主人公の二人の恋愛模様は甘々。ホント甘々。
by こにぎりくん- 0
大スキャンダル
なストーリーすぎて少し信憑性がなかったような感じがしました若頭にしては爽やかすぎるかなぁもうすこしワイルドな描いて欲しかった
いい
一気読みしました。
ヤクザだけど一途で素敵な恋でした。
わたしにはむりなので漫画を読むぐらいが
いいかなとby 匿名希望- 0
うーーーん
思わずどんどん読み進めていってしまいましたが、ちょっと惜しい、というか少し物足りないといった印象です。。
何が足りないのかと聞かれてもうまく説明できないのですが、、、
今後どんな展開になるんだろうな、と思いながらけっこう読み進めてはいけた感じです。
結末に期待したいです(^^)by ママだけど漫画好き- 0
じれったい
かわいい、夢だらけの少女マンガ王道ですね!非現実感満載でなかなか面白いです。ハッピーエンドを希望します!
by ワゴウ100- 0
やっぱりかっこよくて強引な男に女は弱いな。キュンとするしうらやましくなっちゃう。この先のやくざと警察の関係はどうなるのかも気になる。
なつかしい
昔読んだことが、ある作品です。なつかしいようでうれしい。彼も彼女も幸せになると想像しながら無料分を読ませてもらっています
内容がぶっ飛んでいるので、リアリティーを求める方にはオススメ出来ません!
独特の世界観を楽しめる方、俺様好き、振り回されたい方にはオススメです!by ゆーいmama- 0
おもしろいです
おもしろいです。
いままでなかった話だったのでドキドキしながら読んでます。
これからはポイントでも読みたいなby 匿名希望- 0
警視総監の娘と恋愛なんてまず絶対ありえない始まりからちよっと違和感は感じますが二人が幸せになるならと応援しながらよんでいます。
by いいね。- 0