本当は星なしです。
あまりにくだらない内容にビックリしました。小学生向けが?でも教育上読ませたくない代物です。暇つぶしに無料分を読んでみましたが、時間の無駄でした。もう少し勉強してから漫画かいたほうがよいと思います。あまりにもお粗末です。
他の方のレビューにもありましたが、ギャグ漫画のように設定がぶっ飛んでます。
絵の感じも、りぼん?なかよし?
小学生向けかと思ったらヌーディーな表現もあって《?》がいっぱいです。
法整備されたこのご時世、若頭としてあんな立派なホテルに泊まれるのかな。
あんな細い片足でパトカー停めて…
反社があんなに銃乱射してたら普通に警察に撃たれると思う。。。
警視総監…高校生のこどもが居るほど若くしてなれるものか…
自子に警護つけるほど予算と人員と時間があるのか…
おばちゃんには理解できないです。by 匿名希望-
こんな家柄の二人が出会うことまずない!
設定日本なのに チャカとか普通にあり得ないよ!高校生の時に読んだらドキドキしたかな?
でもビジュアル的には 好きby 匿名希望-
すごくおもしろい。ツッコミどころが満載です笑。
警視総監の娘だからってあんなに監視されないし、片足でパトカー止めるってどんなだよ笑。そういう視点で見るととてもおもしろいです。by 匿名希望-
羨ましい♡
愛されるって良いなぁ。言葉にしてもらえるのって良いなぁ。何もかも捨てて、愛するって良いなぁ。愛に溢れる作品です…試し読みまでは。この先、どうなるのかなぁ。気になる、そして羨ましい♡
面白くない
非現実的な話は嫌いではないのですが、設定も無理があるし、何よりストーリー展開が強引過ぎて、誰にも共感出来ない。よって、面白くない。
絵はあまり好きではなくストーリーも現実にはあり得ない設定ですが、主人公ふたりの行く末が気になります。
ただお互いに強く惹かれる動機がわかりづらく、唐突な感じは否めません。
あと首の蛇(?)の刺青がヘンby 匿名希望-
無料掲載分をお試し読みしました。
えーっと…設定がありえな過ぎでついていけませんでした。
漫画だからあり得ない設定でいいんですけど、でもこれはちょっとやり過ぎです。by 匿名希望-
絵は上手だと思います。
主人公は可愛いし彼もカッコいい!けれど、もうお腹いっぱいです!
ありえない設定。警察の娘とヤクザが結婚とか…漫画は、現実にないことでも夢を満たしてくれるものだけど。この漫画は矛盾してて違和感しか感じない。
彼が、パトカーを蹴るシーンがありますが
その行動にドン引き。そしてその後の警察とヤクザの関係もありえないでしょ。
お互い愛する気持ちが止められないのはわかるけど、その甘さとストーリーのありえなさに先を読むのをリタイアしようかと。by 匿名希望-
警察の
娘さんと極道の若頭の禁断の恋。こういうストーリー大好き。
親の束縛から逃げたくて、さらってもらうなんて素敵。by 匿名希望-