笑
レビュー読んでから読みました。
確かにありえない!
そもそも1話目で拳銃もってる時点で逮捕。お話終わり!
とりあえず3話まで読んでみましたがそのあとは読む気がしませんでした。by らび☆-
絵が好みなだけあって、とても残念。
話がとっ散らかってて薄い。内容が全然入ってこなくて途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
ぶっ飛びすぎ。。
拍子の絵が上手だったので読んでみましたが、あまりにもあり得ない設定&ストーリーで3話読んで止めました。。
漫画なので、あり得ない設定というのは別にアリなんですが、この作品はそのあり得ない設定に全く興味が湧かなかったです。。
あと、出てくるメンズがみんな同じに見えて、誰が若頭なのか初め全然わかりませんでした。。
絵は上手なのに、勿体ないです。by 匿名希望-
まあ漫画なのでぶっ飛んでるストーリーなんて
よくある事なのですがぶっ飛び過ぎでは…?w
リアルを求める訳ではないですが
他のレビューにもありましたが
若い子にもウケるものでしょうか?wby 匿名希望-
さすがにこれはない
警察トップの娘とヤクザの若頭の恋とか、設定もめちゃくちゃだし、あまりにもありえないです。なぜ恋愛に発展したのか知りたくて3話まで読みましたが、薄っぺらすぎる感じがして読むのをやめました。こういうストーリーが好きな人もいるでしょうが、私はムリですね。
無料配信だったから読んだけど、1話の途中まで。
漫画にしてもリアリティなさすぎて、全く入れない。
初めて星1つつけたかも。by なんでかな-
想定できない
警察官僚の娘と極道との恋愛については、現実とかけ離れ過ぎて、感情移入できず、楽しめなかった。残念ながら楽しくない。
昔のマンガですか?設定が古いというか。
対象年齢はわからないけれど、3話で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
うーん。。。
かなり共感できないストーリーでした。マンガだからこういう突拍子もない話展開がありうるのかもですが、読み進める気が起きないうえ、個人的には絵も無理でした。警視総監の娘がヤクザと大恋愛。。。設定的には無くはないのかもだけど、この作品には引きつけられるロマンが感じられません。
?
単純に面白くない。設定もそうだが、展開も。
つまらないし今後も期待できないなと思った。私はね。。。by 匿名希望-