みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
二人の愛
親に反対されながらも一生懸命恋に生きる主人公がとてもかわいらしいです。主人公もかっこよくて最高です!
設定があり得なさすぎてあんまり面白く読めませんでした。漫画のありえない展開にドキドキすることはあるけど、反感もってまいます。
ついつい
毎話毎話きゅんきゅんどころがあって読んでてあきないさくひんです!非現実的な話だからこそすこし憧れる恋愛です!
微妙、、
まず設定がすごすぎてちょっとついていけないのと、無料分しか読んでないけど、ひたすらちゅーばっかしてて、内容も幼稚で面白くなかったです。
これこそ
究極の禁断の愛!!反対されればされるほど、どんどんハマっていってしまいそう。これだけ本気で愛されて愛せるのはうらやましい。
極道とか、身近じゃないからいまいち感情移入出来ません。無料の一話しか読んでないが続きは読みません。。
無料分をがっつり読みました。思っていたより絵が好きだったしスラスラ読めるし。ただ展開とかがあまり引き込まれて読めないな。
無料分
大量の無料分読ませていただきました!!
極道の若頭と警視総監の娘という絶対に許されない恋…切ないですね…by 匿名希望-
現実離れ
首を傾けてしまうエピソード続きですが、、、あまりに良い方向に物語が進みすぎていてなんだかなーっと思いながらも、ついつい購読してしまっています。
絵は無難な感じで癖はなく、好き嫌いはそれ程ないのではないでしょうか。by 匿名希望-
はてな?
最初は、話の内容がよく分からず、はてな?という感じでした。整理して話を進められると、世界の違う2人の恋愛がすっと入ってくるのに…。