不倫もそうなのかね(笑)。まーライクとラブで違う様に、分ければいいのかな?でも一緒にいるとめちゃめちゃ楽しいし、無理も出来た。いい思い出としてね
by よしたちゃん-
愛され過ぎ
主人公2人が周りから愛され過ぎ!
こんなに愛されて読んでる自分が苦しくなる。
私のために登場人物全てが幸せになりますようにと願いながら読みました。by shige-yan-
現実にはない話だけど窮屈な世界にいてこんなかっこいいかれが連れ出してくれたら好きになってしまうな。
絵がきれいで購入しましたby 匿名希望-
純粋
警視総監のムスメとヤクザの若頭って。マンガやドラマでしかまさに見たことないわーって感じ。主人公かわいすぎてこれまた。
面白い!!
評価が低かったので、読むのをやめようかなとおいましたが、無料分を試しに読んで良かったです。
現実からは、かけはなれた設定が多いですが、そこがまた、面白いなと思いました。
どんなときでも守ってくれる彼に、キュンキュンしました。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
禁断の恋
現代版ロミジュリなのかと思って読んで見たのだけどなんだかまだもっと複雑な事情が出てきそうでみんなに愛される主人公の大人への変化も楽しみ。
おもしろい!
携帯マンガはすべて、無料で読む!と決めてました。最初は無料で読んでましたが絵も好きで話も良いのでどんどんハマってしまいました(^^)おそるべし無料!笑
あああ!
コレから…というところで無料分が終わった!若頭、絶対生きていて!楓ちゃんのところに帰ってくると信じてます!
そして警視総監のお父様とか警察内部も何だか怪しい!
続きを一気に見たくなりますね。by 毎日掃除-
現実的でないところが面白い。
実際にはあり得ない話だけど、ワクワクドキドキして、次どうなるんだろう!と思わせてくれるところが好きです。まだ無料分しか読んでないけど、最後まで読んでみたい。
そして、最後はハッピーエンドになっててほしいと願いますby 匿名希望-
若頭がどうなるのか今から楽しみ、
楓ちゃんがどっちにいくかドキドキです。
楓ちゃんのお父さんと副署長腹立つ‼️by 匿名希望-