評価が低くてどうかなって思ったけど個人的には面白かった。まだ途中だけどこれからどうなるの?っと気になる内容だったので課金して読もうかな。
警察庁トップの娘楓とやくざの若頭みくらさん絶対に一緒になるなんてできない2人が恋に落ちる。することも半端ない
やくざ
やくざと警察の禁断すぎるはらはらな展開が楽しみで無料も多いので最高ですね!!!続きはやくよみたいです
確かに設定はぶっ飛んでます。漫画だから…と思うけれども、それでもぶっ飛んでます。でも、読んでいて2人の幸せを願っちゃう自分がいます。無料分終わってしまったので、課金しようか悩み中…。
かわいい!
主人公は純粋で可愛いです。ただ現実味はありません。なんとなく読んでしまいましたが、実際にら有り得ない話しです。
現実
現実的には無理いくけどマンガの世界ならありかな的なマンガです!
ヤクザと警察のお話です!続きが気になる!by しろもか-
反対され、なおさら燃え上がる2人。警察官の娘とヤクザの恋なんてありえないけどマンガの中だから出来る!!
私はこの漫画 大好きです!
レビューで設定が…とか色々書いてありますが、
ありえない設定だからこそ面白い!
主人公の女の子に感情入ってしまって、
読みながら泣いてしまいました。
まだ途中までしか読んでないので
どうかハッピーエンドで終わりますように!!!
二人には幸せになってほしい!by 匿名希望-
出会いに別れや知らない事実はつきもの
生まれる場所を選べないとよく聞くけれど、赤ちゃんはどこに生まれるかは選んできてる。誰もが知る家柄ても一般的な家庭でも貧乏でも必然だと、知らされる。自分の直感や、行動が全て!漫画から気付かせられることは沢山!
by スティ子-
カッコいい
今どき、なかなか男気のある人をお見かけしないので、極道ものではありますがスカッとした気分で男らしさを感じさせてくれます。