絵は可愛いし、若頭の楓さんがヒロインにキスするシーンは素敵に見えました…、が!
設定が大袈裟過ぎて戦隊ものの子供向けドラマを思い出してしまいました。全話読んでもないのにコメントするのも失礼かもしれませんが、課金はできませんでした。by 匿名希望-
夢見る少女かな
やんちゃな男に興味がある学生時代をみんな思い出すのかなぁ~
普通の家庭なら家族に迷惑かけたらダメだと思うから、付き合えないかなぁ~by 匿名希望-
共感できず入り込めない…
表紙絵だけを見て無料分で読み進めて見ましたが…漫画ならではの話だなーって思いながらいまいち作中に入り込めずワクワク、ドキドキできなくて残念。
もう少し読んでみるか悩ましいところ…by 匿名希望-
何だか話が強引すぎてついていけません。
対立する同士の恋愛はありだけど、そのために国家権力を私的に使うとか、日中に拳銃振り翳すとか、好きになったで許されるレベルじゃなくて、3話でもういいかなって感じでした。
絵はきれいだと思います。by 桜花48-
漫画とはいえ
ありえなさすぎる話で、
家を出るほどの大恋愛も
ヒロイン父からのやり方も
なんかついていけない感じで無料分を読み終わりました。by 匿名希望-
すごい!
内容がすごい!
あり得なさすぎてこれぞ漫画ですよね。
漫画を読んで怖い大人の世界を知る子供たち。
これを読むと
きっと憧れてしまう心境になることも
ありますねきっと。。
ひゃーこわいby 匿名希望-
いつの時代設定かしら…年齢層もだけど、ケーサツとヤクザの恋物語は沢山あるけど、こんな無謀な設定ある⁈(笑)一応4話くらい読んだけど、暴走しすぎて最初から萎えまくり…キュンはゼロ。やたらチューしまくってる中身無しの漫画。私は無いな〜
ヤクザ物はたくさんありますが
かなり幼い感じが否めません
絵柄のせいもあるとは思うのですが、
ちょっと白けてしまいます。
絵柄と話が合わないのかなby 匿名希望-
警視総監の娘
警視総監の娘ってこんなに価値ある??!ヤクザでも、人ひとり死んじゃうくらいのことしてません??好きだーって言いながら、抱くだけだし。
無料があったので読んでみましたが、話がぶっ飛びすぎてあり得なさすぎて、たくさん無料話分がありますが全く読む気になれませんでした‥💧
ごめんなさい。by 匿名希望-