みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
現実離れしすぎてて、正直始めは何となくみていた程度だったけど、ページが進むに連れこういうストーリーも楽しいのかもと思い気付けば一気に読んでました。
by レバ刺し大好き-
少女漫画すぎる
好き好きだとは思うが、あまりにベタな少女漫画すぎる絵とストーリーなようだ。1話しか読んでいないが次を読もうと思う気持ちがすすまなかった。
私には合わなかった
無料分だけでも読んでみようと思いましたが、最初の数ページで閉じました。設定のあり得なさが、受けつけなかったです。
きゃー!!気になるところで無料がおしまい!!ずっとドキドキキュンキュンしっぱなしのストーリー…
あの言葉の意味は…どういうことなんだろう…by 匿名希望-
絵が好き
無料部分だけ読んでいます。絵が好みだったので読みやすかったです。ストーリーは極端ながらも楽しく読んでいます。
絵は可愛らしくて好きなんだけど…あまりにもリアリティなさ過ぎて読めませんでした。小学生とかならきゅんポイントがあるのか?主婦な私には全く受け付けませんでした。1話で限界…
読むほどに面白い
あり得ないと思いながら、読んでいましたが、20話までも読んでいくと、ドキドキといつの間にか自己投影していました。イケメンがスキなのもあるけれど純粋な気持ちが面白いと思いました。
続きは無料範囲までにですが、続きが楽しみです。極道ものは飽きていましたが、楽しめました。by 匿名希望-
楓ちゃんが
可愛すぎる!とにかく可愛くて真っ直ぐな楓はモテモテー♡羨ましい限りです!
そして、この組みはイケメンだらけ!
さすがです!私は相模さんが好きだなー!by たいたい1-
展開が早いけど…
早いからこそスラスラ見ちゃう。
ミクラさんの強引さにずっとドキドキさせられる作品です!!
次はどんな展開なのか気になっちゃう。by 匿名希望-
幼稚。。。
1話目でギブアップ。設定もセリフも幼稚で陳腐。まったく引き込まれませんでした。
by りこ1988-