やりすぎ
警視庁官の娘と極道の若頭、、、現代版ロミオとジュリエット?!て感じのことを描きたいのかな?とは思いますが、服装がミュージカル仕立て!笑えます笑笑。世界観統一して下さい。
40話まで無料配信に釣られて読み始めたのですが、3話ほどでギブアップです。
正直、好みではないって言うのもあるんですが、他の方も仰ってたように、どの世代をターゲットにしているのか分からなかっです。by 匿名希望-
警察トップの娘と組の若頭との恋。すごいパワーのいる恋愛だからこそ熱が入るんだろうなと。まだ、無料試し読み途中ですが、可愛い女子高生とイケメン若頭の先の展開が楽しみです。
カッコイイけれど
危険でかっこいい彼。。。惹かれてしまいますよね(TT)
でも、ここまで大きく、巻き込んでいく恋愛に少しあり得なさが大きすぎる気がしますが。。。
なぜ彼女にそこまで入れ込むことになったのか。。。きっかけと理由がいまいち分からず。。。彼女の魅力があまり分からないかな。。。と感じてしまいますが
イケメン揃いのキレイな絵にすごく感動です。男気のあるところも素敵!こんな方々を見てみたいものです。。。(TT)by 匿名希望-
ドキドキが止まらないストーリーですね。イケメンすぎるヤクザの全ての立ち振る舞いがかっこよすぎてキュン死できちゃいましは。
絵は好きです。設定が、漫画と言ってもちょっと微妙で、辛口評価です。
無料のところまでは、読みたいと思います。by ルルルララちゃん-
ちょっと
なんだか、ありえない状況の連続。。。
ストーリー以前についていけない感じ。
しょっぱなから???で閉じてしまいましたby きゅん♡きゅん-
警察の娘やら組の若頭やら高校生なのにすごい生活
メール1つで護衛が動くのもどうかと
なんか面倒な生き方だなby 匿名希望-
引っ張って行ってくれる感じがとても素敵です。所々会話の意味がよく分からない部分ありましたけど面白いストーリーです。
・・・
皆さんも書いてらっしゃるように、入ってこない。
ぶっ飛びすぎかな。
もう少しストーリーを考えてほしいな。
せっかく絵も綺麗なのに。by 匿名希望-