みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
私のタイプのマンガではないですが、気になって読み始めたら毎日楽しみにできるくらい面白かったので今後もよんでいきたいな
ちょっと無理が、、。
二人の出会いがちょっと現実ではあり得ない感じがあります。
ヤクザと女子高生の恋。普通では考えられないけど、絵が綺麗で引き込まれます。
内容的にはすんなりハッピーエンドにはならなそうで、先を購入するか迷ってます。
みくらさんどうなるの~。by 匿名希望- 0
ヤクザの世界を知らなくても凄くどんな展開になっていくのか気になってしまう。
死なないでとつい先が気になる。by 匿名希望- 0
警視総監の娘と極道の若頭…。展開も今の日本じゃ考えられないとんでもない感じ。絵はキレイなので割り切って読むのであれば大丈夫かな。
設定がけっこうぶっとんでるなーと思いました。絵もストーリーも全体的に幼くて私はいまいちハマれませんでした。
描く繊細でキレイ。大正モダンよようなカバー絵もレトロで素敵です。こんな内巻きボブの似合う女の子、憧れるなあ。
目がキラッ綺羅過ぎてちょっとにがてな感じです。話の内容はおもしろいです!!でも続きを読んでいくかは、ちょっとビミョーです。
かわい
絵は可愛いかったけど、大人にはちょっと内容がいまいちでした。
深くて気持ちに上がり下がりがあればもっとよいかなby 匿名希望- 0
ハラハラ
現実的な話しではありませんが、ドキドキハラハラしました。途中、まさかな展開に。。。続きがとても気になります。
否定されると、燃え上がるのが、恋愛かなぁ?ヒロインも最後まで自分を貫く強さには共感できましたけど、話しについていくのが、大変でした。