無料ページを読みましたが、ストーリー設定がよく分からず、内容もぶっ飛んでます。。ちょっと、私には理解できず、スミマセン。。
禁断の恋
禁断の恋って激しいし切ないですね 反対されればされるほど燃え上がるものね
無料分読んだけどこの先気になるのでもう少し読むつもりですby 匿名希望-
絶対にない設定だと思いながらも、かえってそれが楽しめる話かなと思います。ヒロインが幼すぎて、違和感がありますけど。
表紙の絵が好みだったのと、40話無料にひかれて読んでみました。漫画なので、非現実的だとしても良いのですが… 中の絵が好きじゃない…内容も少々幼稚で好みじゃなかったので、数話読んでやめてしまいました…もっと読めば面白くなってくるのかな…
途中まで読んでますが、内容がぶっ飛んだ感じでありえないお話な感じです。
最後まで読んでみようか迷ってます。by 匿名希望-
妄想ですね
花より団子並みの想像の世界観だと感じました。ぶっ飛んでるけど、コミックとしては楽しく読むことができます
絵は、綺麗で好きですが。
話は、あまりにも現実的ではなくて、共感出来ない。恋愛と考えたら、一途な純愛モノになるのかなぁ。by 匿名希望-
無料分が多めなので試しに読んでみました。現実には絶対にありえない設定でいかにも漫画という感じです。レビューの評価はあまり高くなくどうかなという感じですが個人的にはありかな。
なんか話に無理がありすぎで途中で読むのが止まってます。
出てくる男の人のキャラもカッコいいんですが、引き込まれませんでした。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。あまり面白くなかった。続きを課金してみようと思わなかった。設定がありえないけど、それは漫画だからいいとしても、楓はなんで学校にも行かない時でも制服ばかり着てるんだろう?ってそれが気になり過ぎた。