みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか現実離れしていますが楽しんで読めます。絵も悪くないです。無料分もっとあればいいなと思いますが。
空想
あり得ないからコミック、でも引き込まれてしまいました。溺愛されて、一生離したくなくなる関係恋したくなります
絵が好み
絵が好みで、試し読みしました。
今のところ、購入には至ってませんが、私は単純なので、もう少し胸キュンの泣きどころがあれば、買っていたとおもいます?by 匿名希望-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白くてはまってしまいました!
組の若頭と警察官の娘とのこれからが気になるところですby 匿名希望-
えー!この先どーなるの?って感じになってきた。二人の関係は、兄妹なの?どーなの??すごく気になるー!!
無料分を読んでいます!なかなか話はブッ飛んでいますが、私は結構好きです。前途多難ですが2人の想いで突っ走って欲しいので、最後まで見届けたいです!
非日常的でワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
勢い大切ですね。
これからどんな展開になるのか楽しみです。早く次回が読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
警視総監の娘の楓は箱入り娘。そんな彼女が朱門組の若頭の美鞍さんと出会い恋に落ちて婚約することに!絶対許されない禁断の恋に落ちた2人がこの先どうなるのか?!
無料を読んで少しハマってます。ヤクザと警視総監娘…ありえないであろう内容ですが、なぜかハマってしまいました。
絵が綺麗目がキラキラしてる。
極道の若頭と警視庁官の娘の恋愛はかなり危険すぎる。まして彼女はJK。
だけど、ゾクゾクされられてしまう。by 匿名希望-