【ネタバレあり】女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…のレビューと感想(9ページ目)
ふつー
無料のお試しで見て、すごくドキドキしたので購入しました。とにかく女の子のからだ、表情、すべてが可愛い!エロいです!
感想
大学のダンス部の合宿中に一緒に合宿していた男の子たちと王様ゲームをしているうちに盛り上がりエッチしてしまう馬鹿らしいストーリー展開がおもしろかった。
表紙につられ読んでみて、正解。
イラストがきれい。内容も、無理やり、複数とドキドキかんがあって好き。
そういうのが苦手な人は、嫌いなストーリーだと思う…by 匿名希望- 0
最初は一人の女の子からどんどん皆が快感にハマっていく所が現実だったら、凄いなと思う
by ホテル- 0
とっても激しいエッチが多く、また、女の子たちがだんだん快楽に溺れていくのをドキドキしながら読んでいました。
女の子が快楽に溺れていくっていうストーリーはよくあるものだけれど、男性がキモくないのが読み続けた理由のひとつにあると思います。ただ、とっても絵がきれいって訳ではないです……by 匿名希望- 0
大学生がサークルの合宿で乱れまくりです。どんどん堕とされていく女子大生たちの姿をを楽しむことができます。
エロい。
世間知らずのお嬢様がどんどん引き込まれていく感じも良い。
ところどころ可哀想なとこもあるけど読んでて面白い。by 匿名希望- 1
はらはら
ドキドキな漫画です!
主人公は純粋な女の子で
迫ってくる男の子は
サークルでもチャラいあの人!
毎回楽しみにしてます!by くまもんいやー- 0
うーん…
表紙の絵が気に入って買ったけど、中身とちょっと絵が違うような気がしました。
1巻だけ買ったけど、続きは買わないかなby 匿名希望- 0
うーん…
私はダメでした。
あっという間にみんなやったしまう、、もうちょっとりょうじょく感を求めてたので残念です。by 匿名希望- 0