みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 656件

大勢、乱パサークル

ストーリーはよくあるパターン。純真無垢な女の子たちが、鬼畜男子たちに開発されて女の悦びを感じ始め、ついにはより大きな快楽を求めて、ほかの女の子たちも道連れにしていきます。
    1話で引っ張りすぎないところは良いのですが、女の子たちが堕ちるのが早いので、もう少し焦らしがあると、もっと燃えるかなぁという感じ。あまり引っ張られすぎて、1話で全然話が進まないよりはいいんですけどね。
    カラーで見やすい。可もなく不可もなくの絵柄だと思うので読み進みやすいかと。

悪くない

絵は正直、微妙です。
    でも、ストーリーとしては面白いなーと思いました。
    王様ゲームのあたりからは、普通にエロくていいです。最初は無理矢理でも、徐々に流されて、堕ちていく感じがとてもいいですね。
    シンプルな絵なので読みやすいとは思いますが、個人的にはあまり好きではないかな。
    イケてるメンズから遊ばれるのはとてもいいと思います!

女子大

すごくお気に入りの作品です!
    かなり物語としても絵も好きなのでみんなに読んでもらいたい作品になってます!

良かった

おんなのこがかわいい!そしてスタイルも良い。絵がかわいいので、普段女性向けのものを中心にみている私にも安心して見れました。ありえないシチュエーションですが読む分にはドキドキしていいです。結局王様ゲームでみんなヤられちゃうのですが、女子みんな気持ち良さそうでした。可愛そうな感じではなく、ただただエロいでした。

こんなサークル本当にあったら凄すぎるーーー!!!!
    もう確実に抜け出せないって思っちゃうぐらい作品(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    まさかのまさかここまで夢中にさせられちゃうとどうしようもなくなります(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

意図的に穴な多々な中に多々だなまたまたな中また高菜や矢田垢七山豆太タマまみまみまやややらやや中やや宮な弥々山マワややややなな生球やワンななら「多々ああやややや中田タママ「茅の輪、弱々読め。山にいいかな」の2日は腹の山なのよなよ奈良原ややややののねなねなのねねののつねねほ」ななひたぬかそそひのつねにぬえとにぬの

女の子が可愛い

作中に出てくる女の子がみんな可愛い。男の方もイケメン風なので女性も楽しめる作品だと思います。ただ、無理矢理や複数のシチュエーションが苦手な方にはオススメできません。逆にそれが好きな方はとても楽しめると思います。エッチシーンもエロくて見応えがあるので興奮します。ウブで清楚な女の子がどんどん乱れていく様は最高です。

強気な女の子が

強気な女の子がどんどんエロくなっていく様がいい。いろんな女の子がエロくおちていき乱痴気騒ぎになってしまう。

ベタだけど

サークルネタはベタだけど、絵が可愛いくてやらしいから好きになりました。
    いろいろ設定は?な所もありましたがポイントが入り次第続き読もうと思います。

by 美汐

おすすめ

作者さんが好きで購入してみました。
    絵もカラーでキレイでした。エロシーンと無理矢理系が好きなのでドキドキしちゃいました。続きが気になります!