みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

快楽堕ちしてく定番っちゃあ定番のストーリーですが、エロくて絵も好みだったので個人的にはお気に入りです!

えろいけど

始めはエロくておもしろかったけど、途中からマンネリしてきてつまらなくなってしまいましたね…
    ちょっと長編すぎるかも!

まえたあ

結構長く続いた話で、そのわりには進みが遅く戻っては読みの繰り返しをしかながらやっと完結?みたい微妙な終わりな気もします

よき

王様ゲームはエロでは定番のな作品なので、そういう系が好きな方は是非一度見てみてはいかがでしょうか、、

絵が可愛い!

話はスゴいけれど絵が可愛いのが良かったです。
    基本ポジティブな内容で軽く読めますがやりサーってなんとも言えない存在ですね。以前事件になったのがあったような…?身近に無かったので好奇心で読みました。
    開発されたら人前で平気でHできるもんなのでしょうか?それが疑問。大学生活を健全に過ごした身としてはファンタジーのようです。
    ヤってるだけではなくてちゃんと話になっているのも◎。斗真が憎めなくて好き。
    Hを求めて読む方にはオススメできるかと思います。

よくありそうなシチュエーションだけど、意外と今までなかったシチュエーションでよかった!女子大あるあるだよね。笑

最初どんな内容かなって思っていたら、いきなりで、びっくりしました

そんな王様ゲームないだろうが、参加したい

可愛い

主役の子が可愛すぎます。何か可愛い子たちとできるなんて羨ましい。ただ、無理矢理感が強すぎるけど(笑)でも、絵がうまいのが良かった。

ただエロさだけを求めて見てましたがだんだんストーリー性が出てきて、どうしてこんなことをするようになったのか等分かってスッキリはしました。

フィクションだからこそ。

現実だと犯罪な内容ばかりだけど、作り話だからこそ興奮して面白いです( ^ω^ )

個人的には好きですが、受け入れられない内容も(←過去の回想シーンで)あったので、星4つです☆

by まぁ*