【ネタバレあり】女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…のレビューと感想(2ページ目)
こりゃーないない、ってストーリーでした。漫画的には、ありだけど、どうなんだろ?最終話までのストーリーが、いまいちでした。
by あわわー- 0
絵はかなり好きな人と嫌いな人で別れるかもしれません。内容はどんどん女の子が巻き込まれていくヤリサーの代表みたいな感じ。
こんなサークルあったら怖い。。
漫画だから楽しんで読めます!笑
でもどんどんハマっていく主人公にこっちもハマって読んでしまいます。。by 匿名希望- 0
長い
もう少しコンパクトな話なら買うのですが、。話が、かなり長いので、、。途中読んだ展開はドキドキしました。
よくある。
まぁよくある女子大生を襲うタイプのもの。絵が可愛いのでそこそこ楽しめる。それだけでよい人なら十分楽しめる。
お昼は爽やかなテニスサークルと思いきや、夜はまさかのヤリサー❗
まぁ、学生さんにとってはそっちの方が主な活動内容なのかもね(笑)by fumifumi23- 0
何となーく、女の子がハマっていってしまうのではないのかなーというのが予想できます。けれど、いろいろな設定があり楽しめます。
by コーヒー1日- 0
うーん、、
エロいのはすきだけど、女の子に無理矢理したりするのもどうかなって思ったり、恋愛もすこし繋げてもらいたいような、、ないような。
みんな巨乳の女の子ばかりで、だんだん誰が誰だかわからなくなってきそう(笑)
主人公というかメインが女の子じゃなくて、先輩なのかな?
エッチシーンはそれなりにあるけど、ワンパターンと言えばワンパターン。
ずっとは読まないかなぁ。by 匿名希望- 1
ストーリーが
最終的に、誰も救われないというか
そんなイメージ。
薬使ってわるいことしてた男との対決みたいのも描いてほしかった。トーマの元カノも救ってあげてほしかった。
そこらへん描かれないストーリーが残念by ふかっちん- 0