【ネタバレあり】女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…のレビューと感想(11ページ目)

何だか無理やりな感じがして、ちょっと苦手でした。
    なので、最初の方しか買ってませんが、女の子たちはみんな可愛くて、おっぱいもデカイので、お話はエロいです。

主人公もどんどん成長しエロくなっていきますが仲間のエロさもすごいですね。自分的には男のやり方が外道だと思いますが。笑

最高

これを読んで自分も大学に行ってれば良かったなーと思いました笑こんなサークルが本当にあるのか分かりませんがもし自分だったらと思うとめっちゃ興奮します笑

めっちゃかわいくてエロくてめっちゃ好きです!!!
    こういったシチュエーションってやっぱりみんな誰しもが一回は考えるのかなって思いながら読んでました

このむりやりかんがたまらないよねwww

無理やり系好きだから
    すごくハマった!

つづきもよみたい!!!

なかなか

逃げれる状況なのに逃げないのとか良いですね。絵もとても綺麗なので、絵を見て気に入っても、内容を気に入っても辺りだと思います。

楽しめました

絵もきれいですし、内容も充分楽しめました。合宿でお酒絡めての王様ゲームとか、楽しいじゃないですか。実際にありそうで楽しかったです

結局のところ……

みんな快楽堕ちなのかなーというカンジで読んでますが、ずっと気丈だったキャプテンが堕ちていく姿は見てて楽しめました。絵柄はよくある「こんな巨乳ばっかりいないでしょ」って突っ込みどころのあるビジュアルばっかなんですが、男性にはウケるんでしょうね。正直キャプテンにはもうちょっと正気を保って抵抗して欲しかった感はありますが。女の子もヌケる作品だと思います。

えろ

彼氏もちの女子大生がパンパンされちゃう物語です!!
    女の子がエロいからだしてるので抜きやすいです!!

内容的には女子大生が、泥沼にはまっていってしまうところとか、おもしろいのかなと思います。ただ、絵があまり好きではなく、そそられなかったです。