みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
まだまだこれから楽しみな漫画です。
どんな内容かワクワクしています。小さい頃に出会った人と再会っていいですね〜by やまもん68- 0
初恋からの純愛って感じで、懐かしいなぁって気持ちになります。絵がかわいい。かわいらしいので幼く見えるかな。
無料分しか読んてないけど、いかにもドラマな出会いからの展開!そして好きな友達と同じ人を好きで悩む女の子。。よくある展開だけど、きっと続きを見ちゃう。
初恋もの
幼い頃住んでた島で出会った男の子に恋心を抱いたまま、たった1日で会えなくなってしまった彼と高校で再会。
全く覚えてない素振りで冷たい彼に戸惑うヒロインですが。実は…
とても、ピュアでステキなストーリーです。
まだ、毎日無料中ですが、配信が楽しみです!by カバジュン- 2
青春ラブストーリーで、とっても面白く読ませてもらってます!!
アラサーの私でもドキドキしながら読んでます!!by by 匿名希望- 0
思い出の人に出会い、その男の子にドキドキして好きな気持ちが溢れ出る主人公。思いが届きますようにと願うばかりです。
毎日無料連載で、読んでます。めちゃめちゃ面白いです。純愛、男の子は主人公に惹かれているんだろうが気付いてない。でも女を寄せ付けない感じが過去になにかトラウマがあるらしい。気になる話しです。
この作者の作品は結構好きです。絵もキレイだし、ピュアな感じが見ていていいなと思います。話がどう進んでいくのかとても楽しみです。
by かえるこちゃん- 0
4年ぶりの再会で好きな人を知らないフリをするってどーゆー事!?って思ったけど、ツンデレかよっ!って楽しく読んでます笑
かわいい
無料分を一気に読んでしまいました!ひと昔前の雰囲気を感じますが、それが新鮮でとってもかわいいお話です。
by keikelly- 0