みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
初恋の相手と再会なんて
キュンキュンしっぱなしです!
絵もかわいくて、男の子はイケメンだし、綺麗な感じがいいですね。
この先どんな風にお話が進むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいです。ヒロインは純粋で一途な良い子で、彼女の初恋の相手はイケメン、スポーツ万能、秀才の少女漫画によく出てくるパターンのタイプです。ありきたりなストーリーですが、懐かしい感じでキュンキュンします。
主人公の女の子が優しすぎるかな、、って思うところもありましたが、ちゃんと自分の気持ちを持ち続けたのはよかったです!
良いなぁ
初恋の相手を想い続けて
再会。
昔一度会った彼との思い出。
綺麗で切ない思い出に
数年後再会。
現実は毎日会うと良い部分と悪い部分見えるはずなのに
主人公がピュアピュアだからか
美化して見える。
絵も可愛い。ピュアな主人公だと
こう時どうするのか未知だから気になり読んでしまいますね。可愛い。
全てにポジティブで純粋だからハラハラドキドキ感がありますby 匿名希望- 0
親友が
ずっと小さい時から好きな人と両思いなのに、親友に気を遣ってしまうなんて。。。恋はタイミングなのかな、、
純愛
初恋をずっと忘れられずに、4年後に再会するなんて奇跡年甲斐言い様がない。すごくキュンキュンしてもっと読みたくなってしまった。
青春だなぁ
青春だなぁー!いいないいな。ヒロインも超素直で可愛い、大好きな彼は好きな子だけに優しくするイケメン!続きが楽しみです!
キラキラ
少女マンガ!!って感じのキラキラしてる作品だと思います。青春感満載〰︎。ハラハラさせられることもあり、喜んだり、傷ついたり、きゅんとしたり、いろんな感情で大忙し(笑)
初恋
主人公の女の子が子供の頃に、島で運命の男の子に出会いました。約束をしていたのに会えなくて…
でも、4年後に高校で運命の再開をして、いろいろあり恋人になります。とても素敵なお話だと思います。幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
幼い時にましろははるとと出会い、高校生になり再会する。
初恋だったましろははるとに告白しますが、会わない間にはるとにはトラウマ?があって一度振られてしまう。
でもいろいろありながらも結果的にはハッピーエンドですby 匿名希望- 0