みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

小学生の時に恋した男の子への想いを
見つけ出していくお話。
絵も可愛くて話もきゅんきゅんできて
面白いです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
いいな、きれいな、初恋。再開だとしたらうれしいなぁ。今後の展開たのしみ!本当に初恋なら、なぜ隠す?うまくいって欲しいです。
by なののか-
めちゃくちゃピュア
子供の頃の初恋って良いですねっ!しかも、思い出はキラキラで、、コレもそうでキュンキュン・ドキドキしながらで面白いです。
初恋
初恋が本当に実ってお互いにキュンキュンさせる、自然な態度にドキドキさせられたし、仕草にドキドキまるで爽やかなカップルにドキドキさせられる
by きい1111-
よくある話だけど絵も綺麗でいい
4年前の夏、故郷の島で突然出会った青人くんに初恋。
そして、街の高校に入ったらその人がいた!でも、再開した青人くんは真白の事は知らないと言い、別人みたいにクールに。
本当にあの青人くんじゃないのかな・・でも、さりげない優しさがあって、少しずつ惹かれていく真白。一体どうなるのかワクワクです。by 和歌山パンダ-
読めば読むほど
きゅんきゅんしました、、
青人はいちいちかっこいいし、
麻白はピュアで可愛すぎだし。。
想い合うって素晴らしいなと
改めて思いました。by 匿名希望-
水瀬さんの作品ははずれないしです!
ストーリーも面白くてすらすら入ってくるし、キャラクターひとりひとりの個性があるby 匿名希望-
純愛ですね~
とっても大切な大切な初恋のお話。良かったです。ヒロインのまっすぐな気持ちがとっても素敵です。ピュアな想いが溢れちゃっている気持ちとかどうしたらいいか分からないやり場のない気持ちだとかドキドキ感やキュンキュン感はとっても伝わってきます。純愛ですね~。麻白が青人の事をまっすぐに純粋に好きな気持ちが手に取るように分かります。冷たくされてもふられてもふつうにできる麻白は凄いです。
純愛ラブストーリー。とっても面白かったです。by yuyu☆-
無視して冷たい青人は、本当にあの青人なのか、たぶん本人なんだろうなぁと思いつつ、反応が冷たすぎて好感がもてない自分がいます。ヒロインのキュンキュンする気持ちはわかりますが…別の人がいい気が…。
by みにそる-
友達の絆
友達と同じ人を好きになるのって辛いんですよね…恋するだけで他の女子にやきもち妬いたりしちゃうのに
麻白ちゃんと姫乃ちゃんお互いに苦しかっただろうけど仲直りのシーンはよかったなって思いました!by 実々-