みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
内容がものすごく良くてこういう初恋がしたい!って思える内容でした!
絵も可愛いし主人公がとても可愛くて読んでいてとても楽しかったです!by 匿名希望-
運命。本当にこんな事があったらキュン死する…絵もキレイだし読みやすいです。先が気になるのですが無料の間に沢山読みたいです!購入はその後で。
島で育った主人公の麻白。
島で出会った男の子(青人)に恋をして運命を感じる。
4年後、転校した学校で初恋の青人に会うが、青人は麻白のことがわからない。(忘れている?)
クラスメートの青人は、頭も良くてスポーツもできて、イケメンでカッコいいが、女子には冷たい。
麻白の初恋の青人とは性格が違うが、麻白はクラスメートの青人が好きになる。
恋する麻白が可愛い。
絵も可愛い。キュンキュンしながら読んでいます。
まだ無料分を読み進めているところですが、この先も楽しみです。by 匿名希望-
15話まで読みましたが、無料分までで終わると思います。
自分が中学生くらいまでなら、キュンキュンしながら運命の人に憧れて読めたのかも。
絵は可愛いです。by 匿名希望-
なんでー
なんでー
両思いっぽいのに
何が…
なかなか進まない!!
何があったんだろう。
ハッピーエンドであって欲しい!!by 匿名希望-
奇跡の再会をして、クールで優しい彼にどんどん惹かれていく麻白…。
運命の人っているんだろうなぁーと思っちゃいます。そんな出会いしてみたかったなー笑。by アムロちゃん-
小学生の時にあった男の子に恋をして一度会えなくなってまた再開するラブストーリーです。無料分しかみていませんが面白いです。
ヒロインがとても可愛いです。こんな女の子になりたかったNo,1です。
早くお互いの気持ちに素直になってくっついてほしい。by 匿名希望-
キュンキュンする
どこまでも一途な想いの麻白、きっと青人も同じ想いじゃないのかなー?麻白の自分の想いをちゃんと伝えられるとこ好き
THE少女漫画
少女漫画の王道の様な話です。主人公が幼くて一生懸命で可愛い。子どもの恋愛を見ている様な母の気持ちになります。
by そうちゃん☆-