みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
とってと可愛い恋のお話。なんかすっごく新鮮。都会の子と田舎の子が学校生活をともにすると発見が多そう。
無料なので
毎日読んでいますが今は、10話まで読んだところですが、麻白ちゃんとはるとくんの初恋が可愛いです。1日会っただけの初恋…
こんな珍しい漢字の名前の子なんてなかなか、いないし再会したのは運命何でしょうね。残り30話でどのくらい進展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、なんだかホンワカする内容で、読んだあと幸せになりました。若いときに読みたかったなー。
すごーく青春って感じでいいです。無料配信で40話まで読みましたが続きが読みたい。完結してるけどちょっと先が長いですね。ましろも可愛いし、出てくる子みんな可愛くてかっこいい。3角関係のような4角関係のような、きっとハッピーエンドなんだろうけど2人が付き合うまではなかなか長いな。
青人くんとの出会いは中学生?
田舎から都会へ引っ越したきた主人公。
初恋の彼と会えたものの、別人のよう。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望- 0
運命の出会い
南の島に住んでいる彼女と、旅行に来た?男の子との運命の出会い。。。
そして偶然に同じ高校での再会。。。
こんな偶然はなかなかないなー。。。
と思いつつ、そんな出会いがしてみたかったなーと思います!
真っ直ぐな素直な心を持つ彼女に、だんだん惹かれて心を開いてくる彼、このまま真っ直ぐにハッピーエンドに向かうのか?
まだ途中ですが、楽しみです!by 匿名希望- 0
絵の感じは好きなんてすが、高校生に見えなくて
幼く感じてしまいます。
主人公の女の子は片思いを一途に想い続けていて、とてもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
内容がものすごく良くてこういう初恋がしたい!って思える内容でした!
絵も可愛いし主人公がとても可愛くて読んでいてとても楽しかったです!by 匿名希望- 0
運命。本当にこんな事があったらキュン死する…絵もキレイだし読みやすいです。先が気になるのですが無料の間に沢山読みたいです!購入はその後で。
島で育った主人公の麻白。
島で出会った男の子(青人)に恋をして運命を感じる。
4年後、転校した学校で初恋の青人に会うが、青人は麻白のことがわからない。(忘れている?)
クラスメートの青人は、頭も良くてスポーツもできて、イケメンでカッコいいが、女子には冷たい。
麻白の初恋の青人とは性格が違うが、麻白はクラスメートの青人が好きになる。
恋する麻白が可愛い。
絵も可愛い。キュンキュンしながら読んでいます。
まだ無料分を読み進めているところですが、この先も楽しみです。by 匿名希望- 0