みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ベタだけどいい!
ザ・少女マンガという感じで、「運命」とか「一生、守る」とか正直、くさいセリフもいっぱいあるのだけど、そこがいいというか好きなところです。作者先生の絵とかストーリー展開、キャラ設定とかが私好みなのだと思います。
すごく好きな作品です。by 匿名希望- 0
キュンとする。
幼い頃に出会った男の子と、学生になってまた出会うお話。こんな出会いがあったら、いいのになぁと羨ましくなります。
主人公は素直で純粋で優しくて。。
頑張れ!!と応援したくなる漫画です。by なたね。- 0
無料分だけ読んだところです
せっかく両思い、付き合う、と思ったら、まさかの友達の好きな人とかぶって…
この先どうなってしまうんでしょう?by 匿名希望- 0
4人の関係は、どうなるのか?
好き同士の2人なのに、友だちや好きと言ってくれる、もう一人の男の子みんなの事考えて素直になれない。早く思いを伝えあって欲しいです❤️by 匿名希望- 0
よくあるけど
良くある、小さい頃に出会った相手と再会し恋が始まる物語です。あおとくんがカッコいいから、どんな感じで2人が仲良くなるか気になる。
初恋の人と大きくなってから再会とか、いいですよねー。
また両想いになるなんて素敵。
色んな壁にぶつけるけど、やっぱり気持ちは変わらなくて。純愛ですね。by 匿名希望- 0
初めて恋した男の子と再会したけど、最初はクールで冷たかった彼が次第に彼女を好きになる。真っ直ぐ彼女を大切にしている姿にキュンとする。よく泣く彼女だけど素敵なストーリーで終わりまで安心して読めます。
初恋の人に再会するなんて、なかなか無いよね⁉羨ましい
『初恋は実らない』って言うけど、そこは漫画か。実って良かったよby 蕪など- 0
気になります
昔の思いをずっと持って高校生まで思い続けるのはマンガの世界とわかっていても読んでいて楽しいです。この後の展開が気になります。
まだ読み始めたばかりで、無理ページを読み進めてますが、とにかくpure love❤️何だか胸キュンが、止まりませーーーん❤️明日も楽しみにしています。