みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

毎日無料連載で、読んでます。めちゃめちゃ面白いです。純愛、男の子は主人公に惹かれているんだろうが気付いてない。でも女を寄せ付けない感じが過去になにかトラウマがあるらしい。気になる話しです。
かわいい
無料分を一気に読んでしまいました!ひと昔前の雰囲気を感じますが、それが新鮮でとってもかわいいお話です。
by keikelly-
ああ、少女漫画だなぁという感じ。
こんなにすぐ馴染めるものなのか。
イメチェンしたらみんなが可愛くなるものなのか。
脳内花畑by 匿名希望-
可愛いです!
青春ですねー!!
絵も可愛いし読みやすいです!
可愛い主人公と一緒にキュンキュンしてます!
最初ツンツンしてた男の子がこっそり主人公の女の子を気にかけてるのがまたいいですね!-
麻白と青人
初めて出会った時にお互い一目惚れしてたんだよね。キスまでしてさぁ。
高校生になって出会ったら、感じ悪い人なので、別人になっていた。でも、麻白は、青人が好きになり顔も見れないほどだった。どんな人生を歩いて行くのか知りたいね。二人の未来を見続けていきたい。by 匿名希望-
本当にキュンキュンが止まらなーーーい!!!漫画だからこそ味わえる恋愛!!続きが気になる気になると購入しちゃいますね!
ドキドキとまらん
なんかとにかくドキドキがとまりません。初恋そして再会するのとか純愛すぎるしこれからどうなるのっておもう
学生の頃
学生の頃を思い出します。私もコスプレして、文化祭回った覚えがあります。残念ながら、その時は彼氏居なくて。また、高校時代に戻りたいと思った漫画です。
絵がとてもかわいい。出だしを読んだところでまだまだ結末までは進んでませんが、結構はまってしまい、先が気になります。青人くんもかっこいいし、麻白ちゃんもすごくかわいい!
初々しい初恋のお話
読んでいて、こんなころあったなーと思い出しながら読んでます
わたしはもうアラフォーのおばさんだけど、こんなお話も好きですby 匿名希望-