みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

青人くんも麻白ちゃんも可愛すぎる。
ストレートでピュアな恋を応援したい気持ちになりました。
まだ、全部読んでいませんが早急に読む終えたい気持ちです。by 匿名希望-
なんて純粋なお話なんだろう。小さい頃とはちがって好き同士でもいろんな障害が出てくるね。少しづつ読み進めてるけど胸キュンです。
by みぃこ☆ん-
ピュアな女の子大好きです。そして、その子を優しく見つめるイケメン、最高のストーリーです。どんだけ日頃汚れた生活してんだろうと我が身を律してしまうほど、かわいい女の子です。
昔ながらの少女漫画♡
読みだすと止まらないし40過ぎてもキュンとしますね笑
この2人がうまくいってくれますように!by はらりんりん-
クールでかっこいい、あの時会った男の子にずっと恋をしていたましろ。ピュアでまっすぐな気持ちに心がけあらわれる。
面白いです
初恋の男の子と再会してまた恋してしまうお話です。主人公の麻白ちゃんの純粋な所がすごく素敵です。早く続きが読みたくなります。
初恋
ヒロインにとっては初恋!!
まさかの再開。好きで好きで仕方ない気持ちが、見ていてキュンキュンします。
彼もそんなましろの気持ちに少しずつ歩みよる姿が、これまたいい!!青春ですね~by しのしのchan-
ピュア萌え
他の人のレビュー見ても確かに小学生くらい向けな漫画かもしれないけれど、それだからこそヒロインや周りの子が可愛いと思ってキュンキュンしながら読めます!
まだ無料11話しか読んでいませんが、いじめとかドロドロした感じがないのでデザート感覚で読めます!安心して読めるので続きも気になる〜by 裏庭のねこ-
良い
純粋な恋愛できゅんきゅんしまくりでした。
わたしもこんな恋愛をしたいし、こんな女の子でありたいと思いました。by 匿名希望-
初恋からの純愛って感じで、懐かしいなぁって気持ちになります。絵がかわいい。かわいらしいので幼く見えるかな。