みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おもしろい!!
30代の子育て中の母ですが、ドキドキ、キュンキュンしながら、読みました。青人くんがかっこよすぎます!!二人のピュアな恋に心があらわれたようです!!初恋が叶うなんて素敵ですね。続きが、気になって家事も手につきません(笑)
かわいい。
初恋の運命の人、と感じたはるとくんとましろのピュアな感じが王道だけど、可愛かったです。
凄く青春って感じがして、またあの頃に戻りたいって思わせてくれる作品ですね。
偶然がすごすぎで、マンガの話って、ありえない!と、おもうけど、この話は、さらに、ありえない!恥ずかしくなる
素敵な思い出。
麻白がすごくかわいい‼️
青人は麻白との出会い忘れたふりして、ちゃんと覚えていたんですね。
子供の頃のたった一日だけの思い出。
ロマンチック。
ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
再開系
小さい頃偶然あった初恋のあの子とまたまた偶然再開。
現実ではあり得ませんが漫画なのでそこは考えず読み進めてみて、ヒロインがちょっとぶりっ子すぎてツライです。
普通でいいのになとか思ってしまいます。
それでも絵の綺麗な作者さんなので読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
青春だ〜!ましろとはるとの初恋ラブストーリー!!ましろが島であった男の子を一途に思い〜まさかの再会!
小学生だった時の初恋の子と運命の再会的な感じ。真っ直ぐな女の子の気持ちが引き込まれてしまいます。
まだ最初の5話までしか読んでいませんが続きが気になります。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
初恋
青春ですねぇ…島でのあの短い間の出来事をずっと胸に抱えて…最初は素っ気ない態度をしてたが時間が過ぎて雪解けに…3角関係にはならない方向でお願いしたいですねぇ
展開が
瀬戸内の島で偶然出会った、名前しか知らない男の子、青人。麻白の初恋だった。あう約束をしたのに会えなくて、悲しい想い出になってしまった。4年後、麻白が転校先で彼に再会する。
でも、彼にあんた誰といわれてしまう。この二人、これからどうなっていくのか。なぜ、青人は、麻白を知らないというのか、続きを早く読みたい。by 遼まま- 0