みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
まだ無料分だけしか読んでませんがめちゃくちゃ大好きな作品です。
麻白ちゃんがいい子でかわいい‼
青人君もカッコいい‼
これからどうなるか楽しみたいです。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけど。
主人公の純粋さが可愛かったです❣️アラフォーの私にはドキドキキュンキュンよりも可愛らしいなぁ〜〜とほのぼの読んでた感じです。でも、最近少女漫画にハマり中な私です!
はるとは絶対にましろ事を好きだと思うんですけど…早くくっついてほしい。
まだ無料分しか読んでませんが、今後がすごく気になります。by 匿名希望- 0
主人公が純粋で、本当に王道のストーリーって感じです。
ただ、結末までもなんとなく読めてしまうので無料分でも満足しちゃうかも。by 匿名希望- 0
可愛い
ステキな恋の始まり。憧れちゃうお話ですね。初恋は実らないっていうけど、さてどうなるのかな。ドキドキワクワク
ましろちゃんの純粋な気持ちに触れると自分もこんな純粋なときがあったのかしら?と自問自答(笑)
まっすぐな主人公に惹かれます。by 匿名希望- 0
面白い(*´・ω・`)
無料分があったので読んでみました♪絵は可愛いし、読みやすい!キュン死にします~("⌒∇⌒")最後まで読みたい
by minarihi- 0
きゅんとしちゃうぞ
若い!青春してなぁと思って読んでいます。初恋が終わったとステキなお話し♪かと思ってしまいました。いいなぁ。マンガだと思っていますが、ドラマにして欲しいです。
ましろちゃんのまっすぐさ、ゆるがない気持ちにキュンとします♡ピュアで、こんな運命的な流れ…うらやましいな。。ハッピーエンドであってほしい。まだ無料分しか読んでないけど、続き絶対読む!
まだ途中ですが、切ない雰囲気に描かれているのでキューンと共に嬉しいシーンなはずなんだけどどことなく悲しくみえるのは絵のせいなのかな。