みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
主人公が素直で真っ直ぐでとってもかわいい!男の子の素っ気なさには何か理由があるからだろうけど、それもまた、たまにみせる優しさがかわいいです。
これから向き合って、お互いを知っていけたらいいなと先がとても楽しみになります。by 匿名希望- 0
青春な少女マンガも読みますが、もういいおばちゃんな自分にはちょっとピュアすぎるお話しでした!笑
田舎で育ったからなのか?全くすれてなくて初恋を忘れられないピュアな主人公が、おばちゃんには眩しすぎます…
小学生、中学生くらいの子にははまるのかな?by 匿名希望- 0
きゅんきゅんするーーー!読み進めていけばいくほど続きが気になる!!
絵が可愛いと思ったら少女漫画か…
私汚れた…
昔はこれでキュンてしたのに
…まだ、キュンてできる信じて読んでくるby 匿名希望- 0
評価が高くて読み始めました。まっすぐな麻白がかわいい。12歳の夏に約束が守られず心から泣いてるシーンがお気に入り。青人もクールだけど麻白を傷つけることは言わないからキュンキュンしながら読める。
無料配信で読みましたが、もー先が気になる‼︎
どーなるの?青人くん⁇自由くんは何してくるの⁇
2人ともイケメンですよね〜笑by 匿名希望- 0
四年の片思い…
奇跡的に転校先で同じ学校で再会!!
読んでいてきゅんきゅんしてました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
こんなお話は懐かしく思えます。
12歳って、子供かって言ったらギリギリのところの年齢でしょうね。
当たり前に恋もする。運命を感じてしまう人に会うことも、あながち無くはないでしょうね!自分の気持ちを確認するって難しいことだけど、諦めずに頑張って欲しいですね!by 匿名希望- 0
初恋のはなしでキュンキュンしてしまいました。主人公の素直さもとってもかわいらしいなと思いました。青春を思いだしました。
ピュア
純粋で心が洗われる〜
ドロドロしてなくて良いです。主人公が素直で真っ直ぐで応援したくなります。誤解があってもすぐ解けるからやきもきしなくていいし、話のテンポもよくて、可愛い恋愛模様が楽しめる漫画ですby 匿名希望- 0