みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)

王子様はちょっと言い過ぎかなー(笑)

作者さん買いですが、きゅーん度は他の作品のほうが高かったです。
    王子様ってそもそも何?って話になるけど、技術力では天才的なのかもしれないけど、良い意味で、中身はふつうの男性。人間不信になりかけた分、もっとこじらせてても納得できるのになぁ。ふつうにいい男性なので、王子様はちょっと違和感。
    小春が告白した後のテレ顔が自然でかわいいし、付き合うことになってからがアタフタぶりがおもしろかったです。

楽しそう

23歳の小春ちゃんが、無料配信だけでも可愛いので、ついつい笑いながら読んでしまいます。

特化した仕事の出来る自由人と
    全体を見渡せるベンチャー社長

従兄弟であっても全然違うところととても似通ったところをDNAレベルで持っていて、面白いです。
    ほぼ言うことなしですが、絵が全体的にごちゃごちゃしていて少し読みにくいかもしれないです。

キュン

ヒロインもヒーローもかわいいです!読んでいてとてもほっこりしました。
    キュンキュンする場面はもちろん、ちょっと笑える場面もあるので、読みやすいと思います。
    三角関係を描いたものはよくありますが、どちらと結ばれてもいいって思えるものはなかなかないと思います!

安定の

にこ先生の作品は、ほぼ読んでいます。可愛くて努力家な主人公とカッコいい彼。良くも悪くも安定の展開なので、疲れた時にも読みやすいかな。似たような展開だけど、だからこそ安心で読める喜びがあります。

面白い!

こってこての恋愛漫画なのかと思ったら、ほのぼのする感じと、言い合い場面が面白くてクスクス笑っちゃいました!! キュンとする場面もしっかりあるので、面白いです!!

ふたりめの王子様

コミカルな感じの始まりで、楽しくなりそうです。同性からも異性からも愛される人!って素敵ですよね。でも、この二人が結ばれるのもいいですよね。

おもしろかった( *^艸^)

二人の男の人の間を揺れ動くってありきたりな話やけどキュンキュンした♡こんな気持ちいつから忘れたんなろなー(笑)

設定は面白いと思います。

1人の男性を女性が取り合うのではなくて、男性と女性がお互いの気持ちをぶつけあうのも面白い設定だと思います。

思ったより面白かった

ストーリーは、ありがちだけど、キュンキュンできるから、良しかな。
    もっと、感情を深堀できていると良かったです。

by あこ6

気になる。

ちょっとバタバタしてるようですが、王子様がふたりもいるってこと?羨ましいですね!仕事できる男性はすてきと思います!