みんなのレビューと感想「ふだつきのキョーコちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分のみ読みました。
    シスコンのお兄ちゃんのがんばれ感がおもしろかったです。なにやら秘密がありそうな兄妹でしたが、無料分では明かされないので続きがきになります。

オモロイ!

こんな兄妹微笑ましいけど、秘密も多いね。この兄ちゃんが可愛すぎる〜!!キョーコちゃんもなかなか面白いけど、条件あるからね!

絵も内容も可愛いらしくてサクサク読める!
    お兄ちゃんが見た目に反して妹思いで微笑ましくて応援したくなります。

無料配信分20話まで読みました。
    リボン(札)がないとキョンシーになる?きょーこちゃん。リボンがほどけないように見張る?兄。
    キョンシーなのに血を吸うとか、両親が出て来ないとか、リボンがほどけすぎとか違和感だらけ。

妹がどうしても好きになれなかった。ツンデレなんでしょうけど、さすがにかわげがなさすぎる。お兄ちゃんの方がおバカでかわいい。
    妹だけキョンシーなのはなぜ?親は?

あんまり面白くなかったかなぁ。妹がキョンシーという設定ですが、どうしてそうなのか、とか親はどこ?とか今後読み進めても説明なさそうですね。それじゃちょっとね、て感じです。

面白いです!

ツンデレの妹ちゃんが可愛い!お兄ちゃんはいたたまれないことが多いけどまぁそこも面白いです!お兄ちゃんばなれできるひがくるのかなぁか。。。

ヤンキー兄妹漫画かな?って思って読み始めたけど意外な事実に意外な展開!そして意外なキャラで面白そう!それにしても素敵な兄!ちょいうざいけど(笑)

妹は兄の恋路の邪魔するものなの?
    お兄ちゃんごめんねと言いつつ明らかに邪魔しててなんか嫌いな妹キャラでした。

兄妹どちらも可愛い

不良お兄ちゃん(シスコン)とかわいい妹(ツンツン)の話かと思いきや
    実はまじめで勉強できるお兄ちゃんにびっくりした。
    さらに自分はシスコンじゃないと言い張るお兄ちゃんがかわいい!
    リボンがとれたら本性が露になって、デレる妹キョーコちゃんもかわいい!
    かわいい兄妹のほほえましい話にほっこりします。