【ネタバレあり】ふだつきのキョーコちゃんのレビューと感想(2ページ目)

2人の関係は??

普通の兄妹モノだと思ったら、実は違う??妹が吸血鬼で兄は血液の提供者??不思議な関係!そこがおもしろい

妹がどうしても好きになれなかった。ツンデレなんでしょうけど、さすがにかわげがなさすぎる。お兄ちゃんの方がおバカでかわいい。
    妹だけキョンシーなのはなぜ?親は?

あんまり面白くなかったかなぁ。妹がキョンシーという設定ですが、どうしてそうなのか、とか親はどこ?とか今後読み進めても説明なさそうですね。それじゃちょっとね、て感じです。

面白いです!

ツンデレの妹ちゃんが可愛い!お兄ちゃんはいたたまれないことが多いけどまぁそこも面白いです!お兄ちゃんばなれできるひがくるのかなぁか。。。

兄妹どちらも可愛い

不良お兄ちゃん(シスコン)とかわいい妹(ツンツン)の話かと思いきや
    実はまじめで勉強できるお兄ちゃんにびっくりした。
    さらに自分はシスコンじゃないと言い張るお兄ちゃんがかわいい!
    リボンがとれたら本性が露になって、デレる妹キョーコちゃんもかわいい!
    かわいい兄妹のほほえましい話にほっこりします。

まだ3話

まだ3話しか読んでいませんが、思っていたのと違った。面白いです。リボンがダサいなって思ったけど、必要なアイテムだったのかー。続きが気になります。

ケンジ君とキョーコちゃん、何かいい兄妹ですね。キョーコちゃんの髪の赤くて長いリボンが実は御札で、ケンジ君はそのリボンがほどけないように頑張ってる。リボンが取れてしまうと噛みつかれて血を吸われるけど、キョーコちゃんの性格が素直な甘えん坊さんに変わってしまうのも可愛いです。

妹思いの優しいお兄ちゃんいいなー❤と思いました♡
    ただキョンシーって血吸うというより、噛むってイメージだったので、吸血鬼とかだったらもっと内容入ってきたかも。

いいなあお兄ちゃん

私は兄弟いないからこういうのとても羨ましい。顔は普通のでいいから見た目だけでも強そうな感じで守ってくれる気まんまんで、こっちは殴っても大丈夫なんて!あれ?ちょっとうっとうしいかも⁉でもこれからどうなっちゃうんだろう。どう見ても妹の方が気持ちも腕っぷしも強そうな感じなうえ、同級の女子には近づけてないし。頑張れお兄ちゃん