みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

からかい上手の高木さん
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全181話完結(61~79pt)

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,011件

びっくりな面白い内容です!笑
    小学校中学校時代を思い出してしまいました!笑
    こんの感じのマンガがあったなんて!笑
    思わず読みながら何度も声出して笑ってしまいました!笑
    消しゴムをそっと開けてみると…!笑
    ぜひ1話だせでも多くの人に読んでもらいたいです!
    思わずみんな声出して笑ってしまうと思います!

山本崇一朗さんの作品が好きです。
    こちらの作品は、からかい上手の隣の席の高木さんと、からかわれ上手の僕を絶妙な感じで描かれています。こんな青春時代あったなぁ〜と懐かしくなり、ほのぼの温かい気持ちになります。今日こそは必ず高木さんをからかって恥ずかしがらせてやる‼の、意気込みがかわいい。好きな作品の一つです。

すごく面白い。っていうか女の子すごく頭の回転がいいのかな?先を読んで男の子をからかうので、男の子は歯が立たない(笑)男の子の方も素直すぎて可愛いし、女の子の方も普通に可愛いけど、私が男の子の立場だったら、ちょっとしんどいかも…毎回毎回はやっぱり嫌だなぁと思いました。ま、でも男の子は女の子が好きなんだろうしいっか(笑)

絵が可愛いし、何より高木さんが本当にかわいい!!!!
    アニメ化していた作品なので、アニメから入ったものですが…原作も高木さんの可愛らしさにきゅんきゅんしました(笑)
    こんな恋愛したかったなぁと思わせられる作品…まあ、二次元だから無理だよねとも思えますが(笑)
    とても好きです。続きを楽しみにしております。

んー好きな人は好きなんだろうけど、なんだか日常過ぎて、刺激が少ないマンガだなぁと思いました。

ほのぼのとして、いいんですけど。。。
    高校生?中学生じゃないよね??
    こんなことするのー??笑と
    ツッコミたくなりました!!!

ただ高木さんが西方くんのこと、
    大好きなんだろうなぁと思いました。
    それに気づかない西方くんも鈍くて、かわいい。

絵もかわいい。話も面白い。かわいい、ほのぼの。こんな中学時代だったら人生変わってたなー。いいなー。
    個人的には想い出の話が好き。娘と一緒にアルバム見て、なんとなーくお父さんはいない…みたいな方向に話がいってるかと思いきや…しかもお父さんは…みたいな。
    からかわれてると思えば先が分かる話だけど絵もかわいいし、話が読みやすくて好き。

かわいい青春

絵が綺麗でかわいいので好きです。
    内容も読み切りな感じなのでスラスラとストレスなく読めます。
    西片くんの不器用なところ、高木さんの可愛いくて女の子らしくて頭の良いところなど見所だらけです。
    いつもからかわれてるのに嫌いにならず、高木さんにだんだん惹かれていくすごい良い子で心の広い西片くんにきゅんきゅんします。

高木さんがかわいすぎて萌え死にそう
    ついで西片もかわいい!
    きゅんきゅんがとまらない
    エロまんがばっか読んでたけど、めっちゃ癒されました

純粋

席が隣でいつもからかいあってる二人、でも女の子の方が一枚も二枚も上手。毎度してやられる男の子。すごく純粋で、昔の学生時代を思い出させてくれるような感じ。2分の1を引けなかった男の子、気がついて欲しそうな女の子で見てると「あーもー」っとじれったくなりました。このままの関係なのか、二人で素直になれるのか気になるところです

微笑ましい

何だかとってもほんわかします。懐かしい青春時代な感じがあって、二人のやり取りが楽しくてすらすらと読めてしまいます。
    普通なら、男子が好きな女子をからかうものですが、それが逆なのがまた良くて。
    嫌な相手ならば、からかったりしないだろうに、反応見て楽しんでるなんて、二人のやり取りが楽しいからにきまっていて、それが伝わるからこそ、男子の鈍感さに可愛くて悶えそうになります。
    あっという間に、無料分は読み終えます。