みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やり取りが可愛過ぎる
西片の事が気になって一緒にいたいために、毎日からかう高木さん。
一方そんな気持ちには全く気付かず、高木さんにからかい返す事だけを考えていつも失敗に終わる西片は、からかわれた数の10倍の腕立て伏せをすると言う罰を決めて、毎日へとへとになりながら実行。腕立てをしないために明日からはからかわれないようにするぞ!と闘志を燃やします。
思考が小学生みたいで本当に可愛い笑
高木さんは毎日こーんなに頑張ってアピールしてるのにね。
早く気付いてあげてよ西片くん!by ゴマチャボ-
楽しい
映画化を知り、読み始めたらかわいいお話ですごくおもしろかったです!こんなにからかわれても気付かないにしかたくんかわいい!
by yu33333-
可愛いです
二人が可愛いです。こんな青春送れる人はほとんどいないと思いますが、フィクションだと思うと感情移入できて面白いです。
by 三色だんごむし-
ほのぼの
高木さんと西方クンのほのぼのとしたやり取りが大変面白い。何か自分も物語の中にいて、俯瞰的な位置から2人を眺めているような感じがします。
by とろすけ1991-
人気なのがわかる!
実写化ということで嬉しいです
高木さんが主人公にいじわる(からかい)をしていて微笑ましいです。続きのお話も面白そうーby Mu-00-
面白い!
西片が高木さんにからかわれた分だけ筋トレは予想外すぎてすごいと思った。
17話の自習の時間に西片が高木さんにからかわれて見破ったかと思ったけど、まさかの夢でめっちゃ面白かった。by みちえだいご推し-
名前だけは知っていて、ふと目に止まったので読んでみたのですが、とても面白くてハマってしまいました
by 焼いた鳥-
初めて漫画で読みました!
めっちゃ良い話ですね!
高木さんと西片君のやりとりとからかう内容もすごく面白いです!by Bananaスムージー-
ピュアな感じがこっちまで伝わってきて可愛くて応援したくなります。こんな学生生生活なんて最高だろうなー!
by もふここ-
てぇてぇ
てぇてぇ、、、、、、てぇてぇよぉぉ、、、、、、高木さんも西片も最高に可愛い、、、、、、こんな青春したかった
by なーななななな!-