【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(8ページ目)
可愛らしい、青春時代のほのぼのストーリーですね。嫌味もないし、悪気もないし、ドロドロもない。ほっこり、可愛い男女の日常を微笑ましく垣間見る、そんなマンガなのかな。
by sukaol- 0
無料
無料分読みました。
高木さんかわいい。
こんな中学校生活楽しいだろうな。
うらやましいですね。。。。by 一般人です- 0
面白いけど、こんなにからかわれたら私もイライラしちゃいそう。度が過ぎるとね、、やっぱりからかわれても常に愛情が伴ってないと嫌いになるわ〜。
by ピピたか- 0
かわいい
とにかく可愛い2人にクスッと癒されます。西片くんはいつ自分の気持ちに気がつくのかな?
他の方のレビューで結婚後の続編があるらしいと知りました。そちらも読んでみたいです。by マルチーズのマルちゃん- 0
文句なしにカワイイ。
一発やり返したいって躍起になっても
相手の方が一枚上手w
もー。。読んでてニマニマしちゃうwwby 麻布十番。- 0
終始ほんわかほのぼのして読んでいられます。癒される( *´艸`) 高木さんは頭がよくて常に冷静で西片君をからかうのを楽しんでいる。好きという気持ちを隠さずにちょっかいをし続ける毎日。
2人が結婚してからの作品もまたおもしろいです(#^.^#)by UZUDOKI- 0
からかわれたい💕💕
高木さんが西片くんをからかう度に「大好き」って西片くんに言ってるようにしか見えないのがかわいいです❤️西片くんがいつ自分の気持ちに気付いちゃうのかも楽しみです。
by ざんねん侍- 0
萌え死ぬ
最新刊あたり読者を萌死なせるつもりか作者よ。アニメから入ったけど漫画の方が心にキュンっとくる感じがする。結婚するのがわかってるけどこれからそこまでの話が出てくるのを楽しみにしてます
by 流し台- 0
ほぅほぅ!
単なるコメディーなのか、それとも恋愛漫画なのか、まだこの時点ではよく分からないけど、キュン死確定!
いやー、共学っていいなー…羨ましい…
ほっこりしつつ、クスッと笑える。by ジャブロー- 0
平和な胸キュンの連続
小悪魔高木さんと、鈍感西片のラブストーリー。高木さんの攻めたからかいと西片の鈍感さのギャップがまた面白い。お友達も含めて、誰も傷つかず終始平和なコミックで安心して読める!
by komamekke- 0