みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
てぇてぇ
てぇてぇ、、、、、、てぇてぇよぉぉ、、、、、、高木さんも西片も最高に可愛い、、、、、、こんな青春したかった
by なーななななな!- 0
感想
この作品は青春を話題としているが、僕(15歳)からしてみてもこんな青春の日々をおくってみたいなとおもった。
by あさだふぁがは- 0
大好き
こういう二人みたいな関係見ていると、とても羨ましく感じる。見ているだけで、笑えるし、面白いから、普通に名作
by baruboa- 0
良き
実写映画を見て読んでみました。
映画とは違う良さがありとても面白かったです。
2人の初々しい絡みがとても可愛かったです。by osonson- 0
ほのぼの
映画の番宣からの原作に。
今の時代の漫画には無いほのぼのした感じがとてもいい。昔は高木さんのやってる事男子が好きな子にしていたものだった。
高木さんの好きがどんどん大きくなって西片も少し意識し始めてる。これからの展開が楽しみ。by keiたん- 0
絵も見やすく、とても微笑ましいストーリーで学生時代を思い出す作品です。
気持ちは完結まで読んで続編にも行きたいところですが、一話の商品ポイントが高いのと完結話数に対して無料分の話数が少ないと思ってしまいます。
それが難点なので☆マイナスです。by 韓18- 0
ワンパターンの中に進展があって面白い
リアルではあり得ない点が多い。
1年通じて隣の席、毎日毎日登下校が二人切り、全てを通じて二人だけの世界など。
それを承知で(ツッコミは置いて)、楽しめます。by RとM- 0
可愛すぎる
高木さんも勿論可愛いんだけど、西片も可愛すぎる笑笑
キュンキュンしながら毎回楽しませて頂いてます!!by おさかささん- 0
からかわれ上手のにしかた君
毎日毎日からかわれてるけどなんか楽しそうだよね。お互い好きなんだけど素直になれないとこが可愛いよね、青春だねぇ~
by 千美- 0
ほのぼのした雰囲気がすごく気に入ってます。
こんなからかい上手な子がいたら、みんな好きになっちゃう!by のっしーー- 0