みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごく面白かったです。
最初、高木さんと西片の恋愛運に付いて占って高木さんの恋は上手くいくってなったところが西片との恋愛につながるのではと思いました。
by saikin-
好きだもん、からかっちゃうよね~。
好きな子になんでもいいから近づきたくて、わざとイジワルなこと言っちゃったり…。後で後悔するのよね。青春あるあるで昔を思い出させてくれます。高木さんのからかいは可愛い!西片情けない! これからの二人が楽しみです。
by ぽちゃばば1963-
神ってる
西片と高木さんの掛け合いが面白い
話が短いからスラスラ読める
時間がなくてもこれだけは読みたい!って思うby ラブコメ大好き星人-
中学生らしくて微笑ましい作品です。西方には少しだけいらいらしてしまいましたが高木さんの可愛らしさと中学生らしい青春な感じがgood。話も1話完結って感じなのでサクサク読んでしまいました。
by ねむし-
おもろい
おもろい!!
永野芽郁ちやんの映画も見たくなったなー!
高木さんに翻弄されてて可愛いな
二人がくっつくとこ読みたいなーby ままままめめ-
楽しい
映画化を知り、読み始めたらかわいいお話ですごくおもしろかったです!こんなにからかわれても気付かないにしかたくんかわいい!
by yu33333-
可愛いです
二人が可愛いです。こんな青春送れる人はほとんどいないと思いますが、フィクションだと思うと感情移入できて面白いです。
by 三色だんごむし-
いい
なんか、いい。からかうのには訳がある、のよね。からかう方も、からかわれる方もかわいい。青春のひとこまが。
by あめちゃん☆-
ほのぼの
高木さんと西方クンのほのぼのとしたやり取りが大変面白い。何か自分も物語の中にいて、俯瞰的な位置から2人を眺めているような感じがします。
by とろすけ1991-
人気なのがわかる!
実写化ということで嬉しいです
高木さんが主人公にいじわる(からかい)をしていて微笑ましいです。続きのお話も面白そうーby Mu-00-