みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
じぶんはあにめでからかいじょうずのたかぎさんをしりました。レビューに関してはとてもおもしろいとおもいました高木さんがしゅじんこうをからかったりするねたなどがとてもゆにーくてました。それとからかいじょうずの高木さんのキャラクターはみんなかわいいのでぜひ読んでみてください。
PS自分も高木さんみたいな女子と仲良くなりたいですby ピコピコハンマー- 0
こういう女子
男子はいくつになっても弱いんですよね。
たまに上手になったつもりで、からかっても、またからかわれて。ずっと手のひらの上なんですよねー。by 匿名希望- 0
びっくりな面白い内容です!笑
小学校中学校時代を思い出してしまいました!笑
こんの感じのマンガがあったなんて!笑
思わず読みながら何度も声出して笑ってしまいました!笑
消しゴムをそっと開けてみると…!笑
ぜひ1話だせでも多くの人に読んでもらいたいです!
思わずみんな声出して笑ってしまうと思います!by 匿名希望- 0
山本崇一朗さんの作品が好きです。
こちらの作品は、からかい上手の隣の席の高木さんと、からかわれ上手の僕を絶妙な感じで描かれています。こんな青春時代あったなぁ〜と懐かしくなり、ほのぼの温かい気持ちになります。今日こそは必ず高木さんをからかって恥ずかしがらせてやる‼の、意気込みがかわいい。好きな作品の一つです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、何より高木さんが本当にかわいい!!!!
アニメ化していた作品なので、アニメから入ったものですが…原作も高木さんの可愛らしさにきゅんきゅんしました(笑)
こんな恋愛したかったなぁと思わせられる作品…まあ、二次元だから無理だよねとも思えますが(笑)
とても好きです。続きを楽しみにしております。by 匿名希望- 0
んー好きな人は好きなんだろうけど、なんだか日常過ぎて、刺激が少ないマンガだなぁと思いました。
ほのぼのとして、いいんですけど。。。
高校生?中学生じゃないよね??
こんなことするのー??笑と
ツッコミたくなりました!!!
ただ高木さんが西方くんのこと、
大好きなんだろうなぁと思いました。
それに気づかない西方くんも鈍くて、かわいい。by 匿名希望- 0
高木さんがかわいすぎて萌え死にそう
ついで西片もかわいい!
きゅんきゅんがとまらない
エロまんがばっか読んでたけど、めっちゃ癒されましたby 匿名希望- 0
微笑ましい
何だかとってもほんわかします。懐かしい青春時代な感じがあって、二人のやり取りが楽しくてすらすらと読めてしまいます。
普通なら、男子が好きな女子をからかうものですが、それが逆なのがまた良くて。
嫌な相手ならば、からかったりしないだろうに、反応見て楽しんでるなんて、二人のやり取りが楽しいからにきまっていて、それが伝わるからこそ、男子の鈍感さに可愛くて悶えそうになります。
あっという間に、無料分は読み終えます。by ぶーたぽん- 1
羨ましい程甘酸っぱい😆。
先ず一つ言います、西片君止めとけ。勝てないから、キミが挑んでる相手は、天然の魔性でイタズラの天才です❗。出来れば忠告してやりたいけどうかつに高木さんの恨みは買いたく無いのでやはり助けない、てかもう少し悶えてなさい妬ましいから!!。とにかく、見てるとあちこちムズムズと痒くなります!。凄く面白いけど、大変オススメだけどね。
by フブルキントゥス- 0
かわいすぎる!
中学生?の隣の席でいつもからかってくる高木さんと、何度も罠に引っかかってまんまとだまされ続ける西片くん。1話目の消しゴムの話だけで2人の関係性がすごくよく分かりました!面白くて楽しくて胸がきゅんとなる感じ…!うらやましいです。こんな青春時代を送りたかった…。1話目のラストですっかり心を持っていかれたのでコミックス買います。
by こみごろう- 0