みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
うまいっ!
高木さんの西片のからかい方がマヂで上手!(タイトル通りww)
からかわれないようにさらにはやり返すために、西片がめっちゃ必死になる姿にいつしか応援したくなってます!
…なのにひっかかる西片まぢでちょろすぎて本当に笑わされます!
常に西片の上をいく高木さんのからかいに拍手しかありません(ぱちぱち)by 匿名希望- 0
キュンキュンするってこういう事
大人になって少年漫画というものは読み続けていますが、その中でもなかなか恋愛モノの漫画は読んでいませんでした。こんな高木さんのような女の子はいませんでしたが(笑)読んでいて、キュンキュンするって感覚はかなり久しぶりのような気がします。こんな純粋な時期が自分にもあったのかなぁ〜と考えながら読んでいます。大人こそ読んでみるのがオススメですね!
とっても面白いです!!!
からかうのが上手な高木さんと、いつもやり返そうと奮闘する西片、、
2人のやりとりがとてもかわいくて、本当にときめきます!!
とにかく高木さんが可愛い〜
私がからかわれたい!!笑
短いお話なのでさくっと読めるのもいいし、内容もすんなりと入ってきます。
個人的に高木さんと西片の下の名前が木になる、、by 匿名希望- 0
こういう系の漫画好きです。
似たような、学園ものの隣の席の人同士の男女間のコメディというのはいくつかありますが。。
変人って訳ではなくて、普通なんだけどからかい上手、お互い好きなんだろうねって感じが伝わってほのぼのともします。
絵もかわいい!
結ばれそうで結ばれなく終わるのかなって勝手に予想しています。笑by 匿名希望- 0
絵が好き
なかなかおもしろいです。なんとか隣の席の女の子にからかわれてるから仕返しをかんがえるけどうまくいかず変わりに変なめでみられたり、最後は起こられてしまったりですがそれがまたからかわれてる。少女のほうが一枚も二枚も上手でなかなかうまくいきませんでした。ただ女の子はもしかして主人公が
好きなのかなぁと思いました。by にしにしありあり- 0
高木さん女子になりたかったと、20年前のわたしに、後悔しちゃう…
あんな素直に、誰の目も気にせず大好きな人と一緒にいれる幸せは、高校生の頃が一番ピークな幸せだったのかなー…としみじみ✨by 匿名希望- 0
おとこのこって
男の子の素直さ、ピュアさ、かわいさ、不器用さがぎゅぎゅぎゅーーっと詰まった、母性本能くすぐられまくりの作品だと思います。女の子は器用で、賢くて、いじわるでずるい生き物なのかしら。この男の子、全力て応援してあげたくなります!でも頭の良い女の子の手のひらで転がされるのも良いと思うんだけどな。かわいい男の子、大好物です。
by ピョマイコ- 0
おもしろーい!!!なんだーこのマンガー!!!くだらないー笑笑
西片くん、ドンマーイ!!でも西片くんみたいな男子が隣の席だったら私もからかうだろうなー!小中学生の頃を思い出します。高木さんほどからかい上手ではなかったけど、似たようなことしていたので。で、先生に注意されるという。
マンガで久々にクスってなりました!by りうこ- 0
あまずっぺー
高木さんカワエエなぁ
デコがかわええ。
好きな娘をついいじめてしまう
男女逆パターン
こんな恋愛したかったな~ωωωω
羨ましいヤツめ♪
でも、つきあっても完全に尻に
ひかれるねωωω
それで そのまま うまーく操縦されて
結婚。一生からかわれ続けられるの
確定と予想できる。
それもまた幸せな感じかなωωby 匿名希望- 0
アニメも観てます。
高木さんめちゃくちゃかわいい。ほんとにからかうのが上手すぎていつも感心する笑
そしてたまーに、ドキっとさせるのがほんとに上手い。西片くんが間抜けなだけなのか…?
西片くんはからかわれ上手すぎる笑
見ていてほのぼのします。
自分も高木さんにからかわれたい。そしてドキドキしたいです。by 匿名希望- 0