みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

可愛過ぎてつらい
もう、高木さんと西片が可愛過ぎてつらい。
最初は高木さんは小悪魔的でしたけど、だんだん西片への愛情が表に出て来て、読んでいて面白くて、微笑ましくて、いじらしくて、単なるラブコメとは違って、言葉にし難い面白さ
大げさに聞こえるかもしれませんが、いままで読んだマンガの中でもベスト3かもしれない
そして、何がそんなに面白いのか言葉に表せられない不思議な面白さなので、読んでもらうしかないという感じです。by 匿名希望-
微笑ましすぎますこの漫画。高木さんおませさんだなぁ♪でもこういう女の子嫌いじゃない。むしろだいすきです!好きな女の子をからかう男の子の話はよくあるけど逆パターンはありそうでなかった感じがしてすごく新鮮に感じました。二人のシーンも好きだし3人組女子のシーンも何気にすきなシーンのひとつです。すごく面白い!
かなり良い感じ
アニメから始めたのですが、アニメ終了してしまい原作欲しくなり購入しました。
やっぱいいですね。とにかくほっこりさせられるし、基本1話完結というのも読みやすいです。初期の頃の絵はキツい印象ありましたが、話進むにつれて今の絵になるため、あんま気になりませんでした。
アニメ2期希望してますが、やるかどうかは分かりませんで、当分は原作読んで楽しんでますby 董サンポミチ-
見ててほっこりする漫画。
二人ともいいキャラしてる。
僕はこんなピュアな中学生でじゃなかった笑by 匿名希望-
ほのぼの
続きが気になる!とかではなく、本当にそのへんにありそうな学生生活のエピソード満載。
読んでいてほのぼのです。男の子が女の子のことを「さん」付けで呼んでいるところもポイント高しです。
女の子は少し余裕過ぎて、もう少し、「余裕ぶってるけど、実は少し強がっている」みたいなところが垣間見えたほうが、応援したくなるかもしれません。by ニックネーーム-
気になっていたさくひんで無料ためしよみになっていたので読んでみることにしました。ないようは期待を裏切らないないようになっていて、とてもおもしろかったし、サクサクよみすすめることができました。まだすべてはよめていませんが、なるべく早くドンドンと読みすすめていきたいと思ってしまう内容でとてもおもしろかったです。
可愛い
とにかく2人の可愛いやり取りに癒される。自分の子どもは西片君のように素直な子に育って欲しいなぁと思う。
振り回されているけど西片君も満更でもない感じだし、高木さんが西片君のこと好きで堪らないのがやり取りで伝わってくる。絶妙なからかわれ具合がとにかく癖になる。
お互いにお互いのことばっかり考えてるのに、なかなかくっつかない。中学生らしい奥手な感じが凄く癒されます。by 匿名希望-
とある中学に通う西方くん
しかし彼はいつもとある子にからかわれている
それは隣の席の女子
高木さん!
高木さんは授業中登下校家外出先夏休み
いつどんなときにもからかってくる
高木さんに会えばいつもからかわれて散々な目にあう
いつも恥をかく西方
しかし西方は負けじと今に見ていろ!高木さん
今日こそは恥をかかせてやると作戦を立てるが…いつも裏目に出る
そんなストーリーですby UVER・ドロス-
きゅん
とにかくからかわれてる西片がかわいい!
すぐに顔が赤くなったりあの驚く顔、表情最高です。
高木さんをからかうための策を考えてるけど逆に返り討ちにあうのおもしろいです。
あと高木さんがときどき然り気無く好きアピールみたいなのをしているのに全く気づいてない西片鈍感すぎ!
いつか高木さんをからかえると良いね西片!(笑)by 匿名希望-
かわいい二人
女の子が男の子をからかうってよくあるけど、からかった後の女の子の、男の子が気づいていない本音にキュンとします♡
by 5656217-