みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

もっと読みたい
もっと読みたいですね、、胸がキュンとしたり読んでると笑顔になりますね、色々展開があったりと楽しいです、今後に期待大です
by HY22-
ほのぼの
Twitter?かな?で知って、ポイントがなかったので無料ためし読みだけのつもりが、課金して読んでしまいました。
もう2人が可愛すぎる。女の子が男の子をからかうのが新鮮でしたし、好意があるのが分かるのできゅんきゅんしてしまう。
高木さんがいつもからかってくるのに西片くんは学習せずいつも期待通りに反応するのが面白い。いつか気づくのかなぁ。by 匿名希望-
絵も大好きで、昔を思い出すような話がいっぱいでした。短編なので読みやすく、シリーズも大好きです。楽しく読ませていただきましたよ。
西片の反応がよすぎる(笑)
高木さんにこんなイタズラされまくる人生もいいんじゃないかなって思えて羨ましいですね(笑)by ゆうくん0405-
懐かしい気持ち
読んでて懐かしい気持ちになりました。
凄い良い物語。by 匿名希望-
話題になっていたのでマンガから読んでみました。高木さんがかわいかったです。とにかくキャラクターやストーリーが面白かったです。
甘酸っぱい
昔あったような、なんとも言えないドキドキワクワクが、たまりません!
いつも先を見透かしているような高木さんと、見事にマンマとハマる姿に自分を重ねてキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
アニメをまず見て、漫画を見たけれど、どっちも面白くてよく見ました!なんか今までにないないようだなーっておもってみていました。高木さんが可愛く描かれていて、西片がそれに振り回されるっていうので、おとこって馬鹿だなーって感じがしました。とりあえず全部の話が面白い!あんまり知らなくても見ればハマると思います。
by がりまっちょ-
毎回いろんなことで西片くんをからかう高木さんが本当にかわいい!
そして西片くんが鈍すぎて、高木さんの手のひらで転がされてるのがおもしろい。
わかりやす過ぎるくらいなのに、なぜあそこまで気づかないのかと思うけど、2人の関係が好き。
最近スピンオフも出てきて、そっちもおもしろい!
1話完結だから、途中から読んでもおもしろいと思う。by 匿名希望-
日常を切り取った内容でほんわかしてます。
何も考えずに純粋に楽しめる感じでとても面白いです。
今思うと何故だろうって思うような小さなことでも恥ずかしくて、こんな時代もあったなぁ~と懐かしく思えます。
小さい頃に感じていた感覚。
もう忘れていた感覚。
そういうものを思い出させてくれる何度でも読み返したくなる作品です。by かじかんだ-