みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
とにかく女の子が憎たらしい感じで可愛くて気になっちゃいます。とってもナイスな題名ですね。ほっこり可愛いマンがです。
by パンコポンコ- 0
たまに見せる西方のファインプレー。
最高です!by 匿名希望- 0
友人に薦められて読みましたが、ハマりました。
基本的に1話完結なので読みやすいですし、最終的にほっこりする感じがいいと思います。by 匿名希望- 0
ほんとムズムズする笑
2人のやり取りが可愛すぎて大好きです。続編の漫画もつい買っちゃいました。男女問わずおすすめです!by 匿名希望- 0
なかなかシュールです☆(笑)
いっつも主人公に絡んでくる高木さん。
とにかく振り回されっぱなしの主人公☆
授業中、あんなにからかわれて……これ、高木さん可愛いから許されてるからね!!!(笑)
もう、エスパー並みに見抜いていて、笑えますが、たまに可哀想にも、可愛くもある二人です。
深く考えずに、さらっと気軽に読める作品です☆by 匿名希望- 0
タイトルに内容が集約されています。
もう、全てがかわいい。
気負いなく読める作品なので是非ともご一読を。by 匿名希望- 0
どの話を見てもクスッて笑ってしまうほのぼのとした漫画で好きです。
高木さんの思惑に必ずひっかかる西片君最高です。by 匿名希望- 0
にやけちゃう
こんな青春時代を送ってみたかったものです。
でも男の方からちょっかいを出すイメージはあるけど、女の子があんなにちょっかいかけるって言うのは今の時代的なものなのか作者さんの願望なのか…wby B・タロー- 0
クラスメイトにひとりは必ずいますよね!からかい上手なひと!わざとスカートめくってみたりとか肩にちょんちょんってしてからほっぺをぷにってしたりとか!思い出しますねー。
by あそにくる- 0
高木さんのひとつひとつに照れちゃうところがかわいいです。こんな学生時代があったらいいなとおもいます。