みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
めっちゃ好き
アニメも見てました!!📺 -o( '-' )
初々しい感じがほっこりキュンキュンします😍💝💝
ベタな少女漫画みたいな発展じゃないので高木さんがどんなからかいするのか毎回楽しみにしてます☺️❤️by そらごくう- 0
私がおっさんだからか
申し訳ないけれど、こういう女子は単純にうざったいし、近寄りたくないです。
なんというか、自分の容姿の良さをしっかり自覚して、免疫のない男子を手玉に取ってやった!と、小悪魔気取ってそう。
私がこんな中学校生活とは無縁だったからかもしれませんが、あまり感情移入できませんでした。
にしても、最近は女子が男子を呼び捨てにして、男子は女子を『さん』付けするんですね。
やっぱり、おっさんにはしっくり来ませんでした。by おっさん2号- 4
高木さんが可愛い♪主人公をからかうのが上手いのは、主人公のことをよくわかってるからなんだよなぁ。主人公への思いにキュンとします☆主人公もからかわれながらも、本当に嫌だと思ってる感じがしない。爽やかな学生恋愛もの、いいです!!
ほのぼの
からかい上手って、いいですね。西片くんもからかわれ上手なんだと思います。
少女漫画の恋だの愛だのや、最近では割とエッチな傾向がある高校生漫画の中でも、この話は、ほっこりして、クスッと笑えて、ちょっとキュンとして、とてもいいです。by 匿名希望- 0
笑ったー!
高木さん、面白くて楽しくて、電車で吹き出しちゃいました笑
一話完結なのもいいです。
偶然Amazonプライムビデオで見つけましたが、個人的にはこちらの方が好きです。
続編の「元高木さん」を見て、嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
男の子が好きな女の子にちょっかい出すやつの、逆バージョンです。
ただ、女の子が、自分は可愛いの自覚していて、それで全て許されるっていうのを前提にしているのが、なんか鼻につきます。
逆だと、ツンデレで胸キュンなんでしょうけど、なんだかなぁって感じでリタイア。by 匿名希望- 0
高木さん最高!
二人の関係がものすごくいい!
特に高木さんがぐいぐいきてるのにふみきれないかんじby 匿名希望- 0
アニメが好きで、読んでみました。やっぱり高木さんのからかい上手にやられてしまいました。新しい話では、ママバージョンもあります。警戒してるのにまんまとやられる西片くんもかわいい‼️高木さんの愛情溢れるからかいとやられる西片くんの可愛らしいやり取りから目が離せなくなります。
主人公の西片くんはけっしてイケメンではなく平凡。
となりの席の高木さんはけっこうかわいい。
そんな高木さんに毎日翻弄される西片くんには同情もするしニヤニヤもする。
何と言っても高木さんのSっぷりには毎回やられます。by 匿名希望- 0
ほっこり
切ないラブストーリーとかも好きだけど、この漫画は読んでると心がほっこりします。
高木さんのからかいかたが面白くって、ちょっとくすぐったい気持ちになってまた続きが読みたくなります!
これからだんだん二人の間で色々あるのかなーって楽しみです。by 匿名希望- 0