みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

高木さん推しです
高木さんの表情がいちいち可愛い!結局お互い好きなのがとても可愛くてムズムズする。高木さんのからかい方がスッキリする。どうせ今回も高木さんが勝つんだろうなって思って、毎回どういうふうに勝つのかが楽しみ。隣の席に好きな子が座ってるだけでも楽しそうなのに、毎日2人でからかい合ってるのは幸せそう。実際にこの2人がいたら可愛すぎて冷やかしたくなる。
面白いし、キュンキュンしてしまう
西片も高木さんもかわいいよね
こんな時代送りたかったorzby 匿名希望-
楽しすぎる
無料分を読んだだけでも、面白さが分かります。
西片君が仕返ししようと行動する事すべてが、高木さんにはネタにしかなってなくて笑いが止まりません!
これ小学館なんですか?すごいですね。
クラスメイト達には、あまり触れてませんが、この2人のやり取りを見てたら仲良し以上の関係って気付いてるのかな?
しかし高木さんは可愛いな。
西片君がいつか報われる日がきますようにwby 匿名希望-
からかい上手の高木さんは、アニメで知って、ここで見つけたので読んでみました。
やっぱり何回読んでも面白いです。
思わずクスッとしてしまう、にしかたの反応に甘酸っぱさを感じて学生の懐かしさが込み上げてきます。
次の展開がわかっていても、何度も読んでしまうんです。続編もこっちで載ることを期待していまーす。by aiya-
消しゴムのところいいね!
一か八かなのに男の子は安定の弄られ方笑笑
好きな子にちょっかい出す、出す側は女の子、という感じかな。
男の子も毎回毎回騙されて先生に怒られてるあたり、学ばないな〜と思いつつ可愛らしく思います。
ほのぼの系なので、ハラハラしない展開が安心して読めていいですね。ちょいちょい読み進めます。by 匿名希望-
キュンキュンするってこういう事
大人になって少年漫画というものは読み続けていますが、その中でもなかなか恋愛モノの漫画は読んでいませんでした。こんな高木さんのような女の子はいませんでしたが(笑)読んでいて、キュンキュンするって感覚はかなり久しぶりのような気がします。こんな純粋な時期が自分にもあったのかなぁ〜と考えながら読んでいます。大人こそ読んでみるのがオススメですね!
とっても面白いです!!!
からかうのが上手な高木さんと、いつもやり返そうと奮闘する西片、、
2人のやりとりがとてもかわいくて、本当にときめきます!!
とにかく高木さんが可愛い〜
私がからかわれたい!!笑
短いお話なのでさくっと読めるのもいいし、内容もすんなりと入ってきます。
個人的に高木さんと西片の下の名前が木になる、、by 匿名希望-
すごく面白い。
最近流行りの学生の観察系?な話だけど、ダントツに面白い。
高木さんのキャラがいい!
好きな子をいじめる?って感じなんだけど、手が混み過ぎてて笑える。それに安定して引っかかる男の子も可愛い!
もしかして自分を好きなの‥?ってドキドキと引っかからないぞ!っていうドキドキに見てるこっちがドキドキしちゃう話です。by 匿名希望-
絵が好き
なかなかおもしろいです。なんとか隣の席の女の子にからかわれてるから仕返しをかんがえるけどうまくいかず変わりに変なめでみられたり、最後は起こられてしまったりですがそれがまたからかわれてる。少女のほうが一枚も二枚も上手でなかなかうまくいきませんでした。ただ女の子はもしかして主人公が
好きなのかなぁと思いました。by にしにしありあり-
高木さん女子になりたかったと、20年前のわたしに、後悔しちゃう…
あんな素直に、誰の目も気にせず大好きな人と一緒にいれる幸せは、高校生の頃が一番ピークな幸せだったのかなー…としみじみ✨by 匿名希望-