【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(4ページ目)
微笑ましく読める漫画です!
好きな人にはいじめたくなる学生時代を思い出させてくれてそわそわしながら、またからかわれるのを微笑ましく見たり…
2人の将来のお話も楽しく、すごく微笑ましく読めるお話です。by ねぎねぎこねぎ- 0
キュンキュンするし懐かしい気持ちになります!高木さんの西片への精一杯の意思表示がキュンとするし西片は純粋でかわいすぎる!
by #匿名希望- 0
ほのぼの系の代表的存在の漫画です。からかう側の高木さんと、かわらい返したいけど結局からかわれて終わる西片くんの甘い甘いイチャイチャ話です(笑)
by 三玖さん- 0
初めはちょっと面白いなーって
読んでいたけど
いつまでも、高木さんが男の子を
からかうだけの漫画
アニメにもなったけど、アニメにするほどかな?
って思った。by 加納♡- 0
からかい上手な高木さん
最後のむいしきで好きですと言ったところがすごいなとおもいました。まだもうちょっとつずいて欲しいなとおもった
by 佐藤たける- 0
頭良い
高木さんは西片をいつもからかいます。西片は最初は負けた悔しさから反撃を毎回試みますが、いつも失敗して面白いです。
by 空っぽ- 0
からかい上手だなーと思います
仲良しで高木さんのお茶目なからかいもいいなーと近づいていく2人の仲に笑ったりと面白い作品ですby やいず- 0
絶対に高木さんは西片が好きでしょ!ってのがだだ漏れな感じでニヤニヤしてしまいます。
学生っていいな〜と心がほんわかするような作品です。by (ΦωΦ)- 0
他のレビューでは高木さんがかわいいというコメントが多い気がしましたが私はまったくそう思いませんでした。同じ方の作品それでも歩は寄せてくるはキャラが非常に魅力的で好きだったんですけどね。
なんとなく見てみたら良作
見るものがなくなってなんとなく開いたらハマってしまいました。
この二人の続編もあるとの事なのでそちらもチェックしなくては。by sin7591- 0