みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ほのぼのしてて見てて微笑ましいふたりです。絵もかわいいしなんだか懐かしい気持ちになるお話だと思います
無料だったので読み始めましたが高木さんにやられっぱなしの主人公が可愛いです。ハラハラやドキドキはなく平凡な物語だと思います。
by うにくにく- 0
ほのぼのと可愛いお話です
でも、だいたい1話完結なので、そんなに先は気にならないかな?
間違えて1話購入してしまいましたが、嫌な気分にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
気が付いたらにやけてる顔
甘酸っぱい青春に気が付いたらにやけてます。こんな子おらんわ!と自分に言い聞かせながら読まないと病気になります。
by じゃひーむ- 0
つい、笑ってしまう
書店で、見かけて、気になったので、読んでみました。つい、ぷぷぷ……と、笑ってしまう。気楽に楽しめる内容で、平和な空気が気に入りました。
からかい
まぁ、漫画だから楽しい話です。
…実際毎日こんなことされてたら好きな子だとしてもイラッとしますけどね(笑)
でもほのぼのしてるし絵も可愛いので楽しめました。by 匿名希望- 0
ずっと見ていたい
余裕なようで時々探るような表情を見せる高木さんに同性ながら夢中です。可愛い、いじらしい!からかわれたい(笑)2人のやりとりずっと見ていたいです。
よみがえる甘い記憶
二人が可愛くて仕方ない。こんなことあったなあー、何?!羨ましすぎるでしょ、なんて思わず声に出てしまいながら読み進めてます。キュンキュンしたい方はぜひ。
学生時代こんな展開を期待したりしなかったり・・・そんな昔を思い出しつつ二人の主役のやり取りや それを取り巻く仲間達との展開を楽しく読ませてもらいました。
なんかなんでだろうか、高木さんにも西片くんにもたまにイライラする(`-д-;)
無料分だけでもと思って読んでるけど・・・なんかなぁ。笑by 匿名希望- 0